Всячина > Семья, дом, хобби
Где отдохнуть с ребёнком в Турции?
удавчик:
Пишите активнее, коллеги!
Мне с почти таким же ребенком (7 лет) тоже ехать. Через месячишко.
Allem:
Ездили прошлый год вот в этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11998/
Вобщем остались очень довольны. Территория отеля очень красивая, зеленая и большая. Порадовало большое количество бассейнов (что то около 15), и почти рядом с каждым есть детский бассейн или часть бассейна отведена для детей. Небольшой аквапарк. Питание хорошее. С анимацией немного не повезло, немцы были в тот момент, но и они достаточно хорошо зажигали. Пляж песчянный, вход в море - мелкая галька. Есть детский клуб, услуги няни, правда оценить все это не удалось, наш сынуля наотрез отказался.
Единственное, лучше жить в бунгало, в корпусе очень душно.
В общем рекомендую.
P.S. Сыну в прошом году было 5 лет.
DED:
--- Цитата: Lena от Июнь 01, 2008, 22:31:08 pm ---У меня мама с 2 внуками (6 и 2 года) улетают в Сиде. Отель из серии SURAL 5*. http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9001079. незнаю как будет реально, но наминально устраивает все - песчанный пляж, деткая кухня, огромная территория, горки. Путевку покупали еще в марте, поэтому цены были дешевле. но думаю в 150 уложитесь ;) если вам сильно не горит, то через 3 недельки скажу точно - стоит туда ехать или нет :)
А если просто по месту - в Кемере на входе в море камни, в Анталии и Алании - пантоны, в Белеке - песок с галькой, а в Сиде - песочек rulezz. Для детишек самое оно :)
--- End quote ---
Если еще актуально - рекомендую Сиде, отель - Fulya, Selin или Kamelya. Эти три отеля находятся на одной огромной территории, с кучей бассейнов, баров, ресторанов и идут под одной маркой KAMELYAWORLD. Для детей - сказка - аквапарк, детские горки, бассейны, о еде даже не говорю, так как в пятизвездочном отеле не могут кормить плохо, если что нет икры :) В номерах есть халявный доступ в ИНЕТ, чем сейчас и пользуюсь... За два дня с дуру обгорел и сейчас есть возможность почти трезвым взглядом beer akkord пообщаться с друзьями. В Турции не в первый раз, так что думаю мой взгляд вполне объективный. По приезде домой если кому будет интересно сделаем более подробный отчет (На компе не установлены программы обработки фоток, поэтому будем сжимать позже).
З.Ы 14 дней (с 16.06 по 29.06) на троих обошлось в 73.000, без учета авиабилетов (обломилась халява с перелетом :P)
Ундина:
--- Цитата: DED от Июнь 18, 2008, 17:50:58 pm ---
Если еще актуально - рекомендую Сиде, отель - Fulya, Selin или Kamelya.
--- End quote ---
Были в этом отеле прошлым летом (Selin 5*). Территория огромная и очень зеленая. Море изумительное, пляж - золотой песок. В Fulya 4* номера отремонтированы: новая мебель, сантехника, плоские телевизоры на стене. Selin был без ремонта, но говорили, что к этому году отремонтируют. Этот корпус самый близкий к морю. Ресторан и бассеин лучше, чем в Fulya. Kamelya - это бунгала на 3 береговой линии. Ресторан большой с очень красивым оформлением. Была роскошная вечерняя программа. Еда для 5 звезд средняя: нет разнообразия, но качественно и по всей территории (на обед в главный ресторан можно не возвращаться - во всех барах полноценное меню). Нам в этом отеле очень понравилось.
мутный:
DED спасибо.взял на заметку :)Светлая пасиб :)
DED а какой оператор с ними работает?
Навигация
Go to full version