Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Хэтч. Что вы делаете с задней полкой!?

<< < (2/3) > >>

S_S:

--- Цитата: The Lost от Ноябрь 01, 2013, 10:11:00 am ---так же
Если еще нет пассажира и места впритык-то вперед убираю на пол стоя

--- End quote ---
если нет пассажира, то его место тоже занято чем-нибудь....
Хотя такие ситуации редко бывают.....

Та Дам!:
Тем кто оставляет дома:
Ну, оставить дома или в гараже, то это понятно, а если рейс в один конец или необходимость пришла неожиданно?
У меня такое бывает часто, но достойного решения, увы, найдено мной не было.

Lanfir:

--- Цитата: Та Дам! от Ноябрь 01, 2013, 13:57:43 pm ---Тем кто оставляет дома:
Ну, оставить дома или в гараже, то это понятно, а если рейс в один конец или необходимость пришла неожиданно?

--- End quote ---
а вам принципиально нужно, чтобы она в машине была? :) Без неё проще, не нужно снимать её, обратно ставить, искать куда бы в переполненной машине её пихнуть ;)

Та Дам!:

--- Цитата: Lanfir от Ноябрь 01, 2013, 15:52:13 pm ---а вам принципиально нужно, чтобы она в машине была? :) Без неё проще, не нужно снимать её, обратно ставить, искать куда бы в переполненной машине её пихнуть ;)

--- End quote ---
Принципа тут нет. Часто бывает, что еду груженный полностью, до "упора", в обе стороны на срок в месяцы. На месте разгружаюсь и в рядовых поездках, когда сиденья стоят, груза не много, не хочется "светить" содержимое багажника, упрощать к нему доступ.

VoronGlas:

--- Цитата: Та Дам! от Ноябрь 01, 2013, 13:57:43 pm ---Тем кто оставляет дома:

--- End quote ---
Если Вам, не вмоготу без полки, могу предложить два варианта, купить два жгута с крюками для зажимов сумок, чемоданов. Притулить полку к потолку над пассажирским сиденьем и жгутами от левой до правой ручки закрепить. Второй вариант полку таким же макаром прикрепить под капотом.  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version