Общество > Привет, новичок!
АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2008)
Седой:
Привет, Freddie. Сам брал машину на Коптевской. Когда прошли обещанные сроки, задумался о возврате залога. Позвонил в салон, сказал, что хочу забрать деньги. Мне ответили, что без вопросов, приезжайте и забирайте в любое время и в полном объеме. Правда, пока я собирался за деньгами, пришла машина. А, на счет обслуживания, ты можешь ехать абсолютно к любому дилеру.
siurus:
--- Цитата: MuReNA от Июнь 01, 2008, 00:56:30 am --- Всем огромный привет! Уже больше месяца и-з-у-ч-а-ю форум и наконец-то зарегистрировалась и заказала Прошку! Принимайте меня-а то ждать в одиночку 60 раб. дней очень грустно! Всем beer у кого сегодня пятница-то бишь-конец рабочей недели!
--- End quote ---
Послушайте! Уважаемая хыщница если Вам нетрудно расскажите достойной публике из какого моря Вы прибыли. :)
Вливайтесь,вместе с нами время пролетит незаметно. rulezz
vikeis:
покупал в Редеги.
катаюсь только неделю.
машина оч нравица) жду когда пройдет обкатка.
вот такой сухой короткий пост) надеюсь фотки компенсируют)
усатый:
Всем привет.Я заказал в инком-авто в питере в начале мая 1,6 ех на ручке с климатом.Футболят и лечат.Вчера обзвонил все конторы по продаже и дал свой тел.Через пару часов ехал в киацентр спб смотреть.Правда был pro ceed но как мне нужен, 555000 русских денег.Купил завтра заберу.А менеджеры з.п. получают от продаж и чем на больше разведут тем толще колбаса на хлебе.А самому надо четко знать,что хочешь от авто и чтобы авто тебе нравилось и будет тебе счастье.Удачи!
P.S. инком отстой не советую порядочным людям иметь с ними дело
Smooke-el:
Добро пожаловать на борт ! rulezz
Навигация
Go to full version