Общество > Привет, новичок!
АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2008)
Freddie:
Я вернулся) Тот самый "я", который заказывал машину в Фаворите, если помните, всё-таки перешёл в АвтоСтарт на Проспекте Мира. Самая близкая для меня точка. Машину жду с 12 июня. Вот наконец сегодня позвонил менеджер, сказал, что вроде как пришла. Именно то, что и хотел. Облазил форумы по вопросу о сигналках и др доп оборудовании, не только сидовские.
Вопросы такие:
1) Про постановку сигналки. Хотелось бы поставить что-то более-менее приличное. Читал, что в салоне ставить сигналку нельзя в силу многих соображений. Стоит ли всё-таки стоять на своём, закрывая глаза на их угрозы по снятию с гарантии, или забить и ставить "что дают"?
2) Коврики. Должны ли их обязательно давать, где-то читал, что с августа их не дают в комплекте вообще?
Машину еду смотреть в четверг. Вроде как напечатал всякие чек-листы и советы..Может кто-то что посоветует, как говорится, напутственные слова?)))
Братишка:
Насчет гарантии не беспокойся,не имеют права, да и потом просто откажись от установки сигналки (т.е. в автосалоне скажи, что ты нехочешь её ставить, типа штатной хватит ;))...
Удачи тебе, чтоб не разочаровался....
P.S. по поводу ковриков позвони в Автотор, а так от тебя услышал, что якобы они не идут больше в комплекте...
Freddie:
--- Цитата: Братишка от Сентябрь 09, 2008, 17:27:21 pm ---Насчет гарантии не беспокойся,не имеют права, да и потом просто откажись от установки сигналки (т.е. в автосалоне скажи, что ты нехочешь её ставить, типа штатной хватит ;))...
--- End quote ---
Ну т. е. как, сказать, что я не хочу ставить вообще, чтоб отстали, или сказать, "хочу, но не у вас, ибо в одной лицензированной фирме есть друзья-установщики"? Например, защиту картера и парктроник я буду ставить в салоне.
Olga.Spb:
1. Сигналку ставили в салоне. На сайте автотора настоятельно рекомендуют ставить сигналку у официальных диллеров. Зачем лишний гемор с гарантией... А что, сид относится к угоняемым машинам?
2. Коврики у нас в комплекте не шли еще при покупке машины в июне.
Правда, это все к Питеру относится. Может в Москве все иначе=)
Freddie:
--- Цитата: Olga.Spb от Сентябрь 09, 2008, 17:48:21 pm ---1. Сигналку ставили в салоне. На сайте автотора настоятельно рекомендуют ставить сигналку у официальных диллеров. Зачем лишний гемор с гарантией... А что, сид относится к угоняемым машинам?
--- End quote ---
1. Ольга, живя в наше время, надо ко всему быть готовым. Сид пока вроде не относится))) просто хочется спать по ночам, как суслик)))
Навигация
Go to full version