Надо тогда еще узнать, как энти самые права свои защитить и сколько крови за это прольется.. Я тоже сначала бью себя пяткой в грудь - да я, да у меня, права не имеете. Ага, как правило при реальной ситуации надо уметь не скиснуть, не потреяться и быть юридически и морально подкованным.
Покупка Сидора - это у меня отдельная история... Здесь похоже принято хвалить ПЛТ. Я, например, не могу сказать, что все меня там устроило полностью. Правда, меня не устроила работа отдельно взятых менеджеров. До ремонта пока не докаталась. И все же.
Машинку не ждала, по случайному стечению обстоятельств. Как это и всегда бывает. Кто-то месяцами мается, предвкушая. А кто-то нежданно негадано получает подарок и еще думает, брать его или отказываться..... Мы еще не до конца решили покупать именно сид, метались между элантрой, сонатой. А в ПЛТ за 15 минут до закрытия салона наткнулись на последнего сида в нужной комплектации и приятном цвете. Застолбили его, а потом, еще раз просмотрев элантру с сонатой остановились на сиде.
Первое мое разочарование салоном - нам назвали день, когда его можно будет забрать после предпродажной подготовки и...забыли. Просто забыли, что мы должны прийти=) Очень "здорово" отпроситься с работы, привезти (это было летом) ребенка с дачи на торжественное событие и оболоматься=)))
Второе мое разочарование - при оформлении документов в ГАИ (мы заплатили салону за эту услугу в надежде сэкономить время) была сделана ошибка и нам пришлось еще повременить энное количество времени, пока наконец не стали полноправными владельцами=))) Видимо, это все было компенсацией за отсутствие времени ожидания сида месяцами=) Ну и если относиться совсем философски - чем дольше запрягаешь, тем быстрее едешь=)) Надеюсь, все неприятности на этом исчерпаны=)))
К чему я.. Каждый раз я очень хотела поругаться и покачать права. Перед нами ведь никто даже ни разу не извинился за наше потеряное время. И каждый раз я не сумела это сдеалть, просто молча и тихо это проглотив. Так что мораль, Freddie - запасайтесь документальным материалом и терпением для борьбы за свою гарантию=)))