форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2008)

Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2008)  (Прочитано 99096 раз)
Freddie
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Я вернулся) Тот самый "я", который заказывал машину в Фаворите, если помните, всё-таки перешёл в АвтоСтарт на Проспекте Мира. Самая близкая для меня точка. Машину жду с 12 июня. Вот наконец сегодня позвонил менеджер, сказал, что вроде как пришла. Именно то, что и хотел. Облазил форумы по вопросу о сигналках и др доп оборудовании, не только сидовские.

Вопросы такие:

1) Про постановку сигналки. Хотелось бы поставить что-то более-менее приличное. Читал, что в салоне ставить сигналку нельзя в силу многих соображений. Стоит ли всё-таки стоять на своём, закрывая глаза на их угрозы по снятию с гарантии, или забить и ставить "что дают"?
2) Коврики. Должны ли их обязательно давать, где-то читал, что с августа их не дают в комплекте вообще?

Машину еду смотреть в четверг. Вроде как напечатал всякие чек-листы и советы..Может кто-то что посоветует, как говорится, напутственные слова?)))
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

0

Насчет гарантии не беспокойся,не имеют права, да и потом просто откажись от установки сигналки (т.е. в автосалоне скажи, что ты нехочешь её ставить, типа штатной хватит ;))...
Удачи тебе, чтоб не разочаровался....
P.S. по поводу ковриков позвони в Автотор, а так от тебя услышал, что якобы они не идут больше в комплекте...
Freddie
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насчет гарантии не беспокойся,не имеют права, да и потом просто откажись от установки сигналки (т.е. в автосалоне скажи, что ты нехочешь её ставить, типа штатной хватит ;))...

Ну т. е. как, сказать, что я не хочу ставить вообще, чтоб отстали, или сказать, "хочу, но не у вас, ибо в одной лицензированной фирме есть друзья-установщики"? Например, защиту картера и парктроник я буду ставить в салоне.
Olga.Spb
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

1. Сигналку ставили в салоне. На сайте автотора настоятельно рекомендуют ставить сигналку у официальных диллеров. Зачем лишний гемор с гарантией... А что, сид относится к угоняемым машинам?
2. Коврики у нас в комплекте не шли еще при покупке машины в июне.
Правда, это все к Питеру относится. Может в Москве все иначе=)
Freddie
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1. Сигналку ставили в салоне. На сайте автотора настоятельно рекомендуют ставить сигналку у официальных диллеров. Зачем лишний гемор с гарантией... А что, сид относится к угоняемым машинам?

1. Ольга, живя в наше время, надо ко всему быть готовым. Сид пока вроде не относится))) просто хочется спать по ночам, как суслик)))
Olga.Spb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я итак как суслик=) У меня Сидор на платной стоянке ночует=) Честно говоря в ПЛТ ну очень рекомендовали не делать лишних телодвижений по поводу установки сигналки у неофициалов. С гарантией все же спокойнЕЕ.. Я просто опасаюсь, что понадеясь на форумные ответы Вы слетите с гарантии. Может, я и не права. Но лучше знать это на 100%, а не на 99.. Лучше это узнать, написав письмо в Автотор.
Freddie
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я итак как суслик=) У меня Сидор на платной стоянке ночует=) Честно говоря в ПЛТ ну очень рекомендовали не делать лишних телодвижений по поводу установки сигналки у неофициалов. С гарантией все же спокойнЕЕ.. Я просто опасаюсь, что понадеясь на форумные ответы Вы слетите с гарантии. Может, я и не права. Но лучше знать это на 100%, а не на 99.. Лучше это узнать, написав письмо в Автотор.

Платная стоянка - это поспокойнее, но у меня под окнами...Тут многие кричат про закон о защите прав, блаблабла)) Да и Питер вообще спокойный)) Хороший город. Я туда еду, мозги на место встают. Извините за маленький оффтоп
Olga.Spb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Надо тогда еще узнать, как энти самые права свои защитить и сколько крови за это прольется.. Я тоже сначала бью себя пяткой в грудь - да я, да у меня, права не имеете. Ага, как правило при реальной ситуации надо уметь не скиснуть, не потреяться и быть юридически и морально подкованным.

Покупка Сидора - это у меня отдельная история... Здесь похоже принято хвалить ПЛТ. Я, например, не могу сказать, что все меня там устроило полностью. Правда, меня не устроила работа отдельно взятых менеджеров. До ремонта пока не докаталась. И все же.
Машинку не ждала, по случайному стечению обстоятельств. Как это и всегда бывает. Кто-то месяцами мается, предвкушая. А кто-то нежданно негадано получает подарок и еще думает, брать его или отказываться..... Мы еще не до конца решили покупать именно сид, метались между элантрой, сонатой. А в ПЛТ за 15 минут до закрытия салона наткнулись на последнего сида в нужной комплектации и приятном цвете. Застолбили его, а потом, еще раз просмотрев элантру с сонатой остановились на сиде.
Первое мое разочарование салоном - нам назвали день, когда его можно будет забрать после предпродажной подготовки и...забыли. Просто забыли, что мы должны прийти=) Очень "здорово" отпроситься с работы, привезти (это было летом) ребенка с дачи на торжественное событие и оболоматься=)))
Второе мое разочарование - при оформлении документов в ГАИ (мы заплатили салону за эту услугу в надежде сэкономить время) была сделана ошибка и нам пришлось еще повременить энное количество времени, пока наконец не стали полноправными владельцами=))) Видимо, это все было компенсацией за отсутствие времени ожидания сида месяцами=) Ну и если относиться совсем философски - чем дольше запрягаешь, тем быстрее едешь=)) Надеюсь, все неприятности на этом исчерпаны=)))

К чему я.. Каждый раз я очень хотела поругаться и покачать права. Перед нами ведь никто даже ни разу не извинился за наше потеряное время. И каждый раз я не сумела это сдеалть, просто молча и тихо это проглотив. Так что мораль, Freddie - запасайтесь документальным материалом и терпением для борьбы за свою гарантию=)))
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 18:20:07 pm от Olga.Spb »
Kensai
  • Гость
0

rulezz Поздравляю всех новичков!
Сид - машина зверь! =)
И отбросьте все сомнения
Freddie
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Надо тогда еще узнать, как энти самые права свои защитить и сколько крови за это прольется.. Я тоже сначала бью себя пяткой в грудь - да я, да у меня, права не имеете. Ага, как правило при реальной ситуации надо уметь не скиснуть, не потреяться и быть юридически и морально подкованным.

Покупка Сидора - это у меня отдельная история... Здесь похоже принято хвалить ПЛТ. Я, например, не могу сказать, что все меня там устроило полностью. Правда, меня не устроила работа отдельно взятых менеджеров. До ремонта пока не докаталась. И все же.
Машинку не ждала, по случайному стечению обстоятельств. Как это и всегда бывает. Кто-то месяцами мается, предвкушая. А кто-то нежданно негадано получает подарок и еще думает, брать его или отказываться..... Мы еще не до конца решили покупать именно сид, метались между элантрой, сонатой. А в ПЛТ за 15 минут до закрытия салона наткнулись на последнего сида в нужной комплектации и приятном цвете. Застолбили его, а потом, еще раз просмотрев элантру с сонатой остановились на сиде.
Первое мое разочарование салоном - нам назвали день, когда его можно будет забрать после предпродажной подготовки и...забыли. Просто забыли, что мы должны прийти=) Очень "здорово" отпроситься с работы, привезти (это было летом) ребенка с дачи на торжественное событие и оболоматься=)))
Второе мое разочарование - при оформлении документов в ГАИ (мы заплатили салону за эту услугу в надежде сэкономить время) была сделана ошибка и нам пришлось еще повременить энное количество времени, пока наконец не стали полноправными владельцами=))) Видимо, это все было компенсацией за отсутствие времени ожидания сида месяцами=) Ну и если относиться совсем философски - чем дольше запрягаешь, тем быстрее едешь=)) Надеюсь, все неприятности на этом исчерпаны=)))

К чему я.. Каждый раз я очень хотела поругаться и покачать права. Перед нами ведь никто даже ни разу не извинился за наше потеряное время. И каждый раз я не сумела это сдеалть, просто молча и тихо это проглотив. Так что мораль, Freddie - запасайтесь документальным материалом и терпением для борьбы за свою гарантию=)))

Ну я просто ещё в силу своей воспитанности и интеллигентности не могу хамить, скандалить и т. п. Хотя безумно хочется)
Катрин
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Да, давненько я тут не была:))
Пасиб большое всем за поздравления..
спустя1,5 месяца после покупки - могу сказать, что Сид мне определенно нравится =)))

То Katrin:
Честно пыталась поменять ник.. что-то ничего из этого не вышло.. Так что если объясните как это сделать  - поменяю, дабы не вводить смуту в общественность ;-)
(с)"Мы ничего не раздаем с такой щедростью как советы"
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

А как желаешь называться? :)
Катрин
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня видимо температура осложнения на мозг дает =))
кроме скромного Катя  или Екатерина - на ум ничего не пришло... =)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
0

ждем ответа Вани- странно но изменить ник теперь не получается..... 8(
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Катрин
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а я то думала, что это только у меня не получается =)))
Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2008)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся