Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2008)

<< < (337/356) > >>

BUSIK:

--- Цитата: Людвиг Аристархович от Август 30, 2008, 11:00:57 am ---
--- Цитата: BUSIK от Август 30, 2008, 00:52:06 am --- :) Поздряяя!!!
Сидотрактор ДЫР-ДЫР-ДЫР - едет Саня Бригадир!!!  :D  beer akkord beer rulezz

--- End quote ---

плачу пацталом.... lol lol lol lol lol :D :D :D

--- End quote ---
:-[ Я еще не так могу  :-[

Jodi:
Всем привет.
Заказал себе Cee`d 1,6 AT (122 л.с.) 5-ти дверный HATCHBACK, в полной комплектации. В договоре стоит дата 10.10.08, заказывал 27.08.08.
Подскажите, куда идти сдаваться, чтобы стать полнеценным членом клуба со всеми вытекающими? )
Заказывал, кстати, в СИМ.

Катрин:
Еще раз, всем здравствуйте!
За рулем сида немногим более трех недель. На данный момент безумно рада и счастлива от преобретения. Правда вот еще не совсем поняла, состояние эйфории связанно с тем, что сменила рашен автопром (восьмерку),  в последнее время с отсутствующей второй передачей, или действительно сид оправдал все мои ожидания и отвечает всем моим требованиям =))
Завтра вот едем на первое ТО... С "полом" машины пока не определилась, но похоже девочка =)))

Катрин:
На форум, кстати, собиралась зайти сразу после покупки.. но как обычно то одно, то другое - в общем некогда было..
а вчера, возврещеюсь с обеда в офис - встаю на светофоре, а сосед тоже сид =)
повернулись, поулыбались, открыли окошки поздоровались и тут незнакомец меня спрашивает еду ли 20 я в Москву? сказал, что на форуме есть вся информация.. В общем любопытство дело такое - сразу нашла время зарегистрироваться =) За это большое спасибо "незнакомцу" =)

ОdeСEED:
Добро пожаловать rulezz помню себя 5 месяцев назад %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version