Общество > Привет, новичок!
АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2008)
philip:
Комплектация GI 71 + добавилось регулируемое пасс. сиденье, из допов ставлю молдинги, замок КПП, сигналку и защиту картера.
Skromnaya:
--- Цитата: -RUS61- от Август 29, 2008, 15:58:20 pm ---
--- Цитата: Vredinka от Август 29, 2008, 13:53:34 pm --- akkord
Настал этот долгожданный день! Сегодня я стала владелицей супермашины KIA CEED 3d 1.6 MT EX. Мой СИДИК желтенький!!! Моя радость не знает границ!!! ;) :) :-* beer
--- End quote ---
поздравляю! beer akkord скоро можно будет замутить касту PROшек,нас прибавляется !
--- End quote ---
Каста прошек давно существует))))))))))) читаем тему PROcто поCEE`Dелка во ВСТРЕЧАХ)))))))))))))))))))))))))))))))) присоединяйся)
Братишка:
ПОЗДРАВЛЯЮ.... beer beer beer, обкатать успела???? B), пора обмывать!!!! beer beer beer
-RUS61-:
--- Цитата: Skromnaya от Август 29, 2008, 16:24:08 pm ---
--- Цитата: -RUS61- от Август 29, 2008, 15:58:20 pm ---
--- Цитата: Vredinka от Август 29, 2008, 13:53:34 pm --- akkord
Настал этот долгожданный день! Сегодня я стала владелицей супермашины KIA CEED 3d 1.6 MT EX. Мой СИДИК желтенький!!! Моя радость не знает границ!!! ;) :) :-* beer
--- End quote ---
поздравляю! beer akkord скоро можно будет замутить касту PROшек,нас прибавляется !
--- End quote ---
Каста прошек давно существует))))))))))) читаем тему PROcто поCEE`Dелка во ВСТРЕЧАХ)))))))))))))))))))))))))))))))) присоединяйся)
--- End quote ---
спасибки ,но чёта туда както еще не залазил...... я тож в строю 61 регион rulezz
lafa:
Поздравляю!
Еще ниразу желтых сидов невидел :(
Навигация
Go to full version