Общество > Привет, новичок!
АРХИВ. Привет, новичок! (ЛЕТО, 2008)
ceburec:
--- Цитата: DDT2 от Август 28, 2008, 15:31:57 pm ---Принимайте на правах обладателя! Я уже на колёсах и с номерами! В понедельник 25 августа позвонили из салона - "забирай, готово!" хотя обещали что всё будет в среду. Во вторник отпросился после обеда и помчался в салон. Правда есть "косячок" руль смотрит чуть вправо. sux Сервисники сказали приезжай в субботу - сделаем, не прблема. Пока всё! Пробег 78 км.
Кстати прочитав предидущие сообщения сообщаю: в комплекте коврики, корыто в багажнике, "кожаная" сумка для инструкции.
--- End quote ---
Вчера забрал свой вагон из магазина. Само собой коврики+брелок КИА +сумка с инструкцией и картой техобслуживания. Все сделали за пол дня ;-) не Москва ;-)))))
Александр Львович:
Ну наконец-то! В нашем полку прибыло!
Вчера мой товарищь, Андрей, на форуме он Adept, наконец-то дождался своего желтого вагона! Пять месяцев! он ждал встречи с ним и наконец-то это свершилось! Я бы так не смог!
Андрей! Я рад за тебя! Поздравляю! Ура!
Сегодня утром он уже получил номера, в понедельник только появится в паутине. Сам отпишется.
Ну, я, как обычно поснимал, тут немного фоток.
1. Для начала бензинчиком запастись, чтобы не искать потом заправку.
2. Вот и Редеги на Новослободской! Рекомендуем!
3. Счастье переполняет!
4. И сразу под дождь.
Vredinka:
akkord
Настал этот долгожданный день! Сегодня я стала владелицей супермашины KIA CEED 3d 1.6 MT EX. Мой СИДИК желтенький!!! Моя радость не знает границ!!! ;) :) :-* beer
Skromnaya:
--- Цитата: Vredinka от Август 29, 2008, 13:53:34 pm --- akkord
Настал этот долгожданный день! Сегодня я стала владелицей супермашины KIA CEED 3d 1.6 MT EX. Мой СИДИК желтенький!!! Моя радость не знает границ!!! ;) :) :-* beer
--- End quote ---
Поздравляю)))))))))))))) еще одним Pro больше))))))))))))))))))))))))))))))))
хм.. случаем не та ли врединка, что я знаю?))))
pikot:
Привет, вливайсо ) желтый цвет для прохи - супер цвет ))
Навигация
Go to full version