Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Покупка нового авто из салона по доверенности

(1/3) > >>

ilya69:
Доброго времени суток.
Дело такое: я не могу, по определенным фактам, оформить на себя собственность (т.е. покупаемое авто), поговорил со свояком и он согласился только вот ехать за ним за 1500 км он не собираеться.

Вопрос: как мне купить НОВУЮ ИЗ САЛОНА машину в Москве так чтобы первым владельцем сразу стал он (мой свояк), но при этоим весь геморой с покупкой, стаховкой КАСКО + ОСАГО(что бы я мог упровлять в дальнейшем авто, и разруливать все сам с страховой) постановкой на учет занимался я сам, ведь по сути то машина то моя, он чисто согласился что на него повесят собственность. Какой мой порядок действий вообще?????

Сколько и какие доверенности нужны ( на страховку своя , на покупку другая или все в одной)????? Мозг просто взрывается. Только без совета, типо купи на себя, пригони свояку, напиши дарственную и зарегистрируй на него, т.к. не хочу что бы в авто сразу два владельца было ибо ликвидность сразу упадет.

Заранее всем спасибо.

Василий 777:
С КАСКО проблем не будет на стадии оформления.
А вот в случае урегулирования убытков, нужен будет владелец по бумагам.
На счет остального, не знаю, но скорее всего должна быть доверенность от нотариуса.
С правом подписи и......... ну в общем в нотариальной конторе надо узнать.

ilya69:

--- Цитата: Василий 777 от Октябрь 28, 2013, 20:59:47 pm ---С КАСКО проблем не будет на стадии оформления.
А вот в случае урегулирования убытков, нужен будет владелец по бумагам.
На счет остального, не знаю, но скорее всего должна быть доверенность от нотариуса.
С правом подписи и......... ну в общем в нотариальной конторе надо узнать.

--- End quote ---

Это вообще ответ не о чем, это я и сам знаю,  но все равно спасибо. Меня конкретно интересует может кто дать образац доверенности и предоставления интересов в ГИБДД, страховой и вообще сколько вообще их надо или можно вписать все в одну, но как ????

Одним словом у меня есть бабки и я готов себе купить авто но оформить на себя не могу, но есть человек за 1500 км готовый на себя оформить МОЮ машину, ездить тоже буду только я.  Какие мои действия.

alexww:
Вот Тебе вариант: попробуй постучаться в личку: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=13387

ilya69:
Дмитрий грамотный человек, я даже не сомневаюсь, но все же. Может кто конкретно уже с этим сталкивался???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version