Общество > Члены клуба приглашают

На Новогодние праздники в Белоруссию.

<< < (7/17) > >>

Lakoza:

--- Цитата: kostian от Октябрь 29, 2013, 10:22:12 am ---Египет,это море.Про Европу,если Вы внимательно читали,был вопрос про проживание и цены за номер,а не за человека.Цена в данный отель неоправдана высока.

--- End quote ---
Ребят, ну никто ж никого не уговаривает, каждый выбирает для себя сам ,как провести праздники.
Кто-то любит море, кто-то любит кататься на лыжах....
Просто это несравнимые страны: Египет (тем более в свете политических событий) и Белоруссия

Сашулька:

--- Цитата: kostian от Октябрь 29, 2013, 10:29:21 am ---Немного с Вами не соглашусь.Во всех отелях есть свои команды,которые организовывают банкеты,поэтому это не стоит больших денег,за которые нам это продают.Еда на банкеты,вообще отдельная песня,лучше в эту кухню не внедряться.Я не голословен,т.к долгое время занимался организаций всевозможных праздников,банкетов и т.д.

--- End quote ---

Не будем забывать, что это почти Советский Союз, там по-другому все устроено, там далеко не ол инклюзив!

subbota:
А что для ребёнка 7-10лет отдельный стол, и программа будет? Всё так же как для взрослого, а цена вопроса -13%.  Я понимаю что НГ, но такая же практика и в другие, обычные, дни.

ezhik:

--- Цитата: subbota от Октябрь 29, 2013, 10:39:15 am ---А что для ребёнка 7-10лет отдельный стол, и программа будет? Всё так же как для взрослого, а цена вопроса -13%. &nbsp;Я понимаю что НГ, но такая же практика и в другие, обычные, дни.

--- End quote ---
друзья, на дите всегда скидка скромная была.
Серега, а 320 евро в Праге с Банкетом? или только завтраки?

AlexRT:

--- Цитата: De3mond от Октябрь 28, 2013, 21:08:04 pm --- 8[
сори, я тогда пасс...
по 10тыр в день... я найду, чем заняться %)

--- End quote ---
эх ты.  я вот скромно промолчал  B)
Добавлено позже: Октябрь 29, 2013, 17:09:28 pm
--- Цитата: Lakoza от Октябрь 29, 2013, 10:34:21 am ---Просто это несравнимые страны: Египет
--- End quote ---
Турция?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version