Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Что то шумит спереди при движении
R-u-s:
Проблема в следующем; При движении что то шумит спереди. Звук усиливается в поворотах. Сегодня перетряхнул тормоза, в надежде найти причину но увы не помогло. Может это подшипник ступицы? (правда гула я не замечал)
Bazilii 77:
гул будет когда совсем ему писец придет. а так попробуй после езды потрогать диски если один горячее чем другой то это ступичный. иначе не определить на данном этапе я сам на подъемнике вывешивал и тишина а как еду справа с переди шуршит :(
avtogans:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 26, 2013, 22:42:10 pm ---гул будет когда совсем ему писец придет. а так попробуй после езды потрогать диски если один горячее чем другой то это ступичный. иначе не определить на данном этапе я сам на подъемнике вывешивал и тишина а как еду справа с переди шуршит :(
--- End quote ---
если один горячее ,то это скорее говорит об подклинивщих направляющих,подшипник сначала люфтит,потом гудит,а затем греется и клинит одновременно
R-u-s:
--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 26, 2013, 22:42:10 pm ---гул будет когда совсем ему писец придет. а так попробуй после езды потрогать диски если один горячее чем другой то это ступичный. иначе не определить на данном этапе я сам на подъемнике вывешивал и тишина а как еду справа с переди шуршит :(
--- End quote ---
Шуршит но не постоянно. не по всему радиусу вращения. Прикол в том ,что был в Капотне с этой проблемой. Все проверили что можно было. В итоге поменяли колеса местами; передние назад, задние вперед и звук пропал. Правда пока доехал до гаража(30км) все звуки вернулись.
Василий 777:
--- Цитата: avtogans от Октябрь 26, 2013, 23:52:47 pm ---подшипник сначала люфтит,потом гудит,а затем греется и клинит одновременно
--- End quote ---
Не так.
Сначала гул появляется, а люфта может и не быть вообще.
Добавлено позже: [time]Октябрь 27, 2013, 19:39:09 [/time]
--- Цитата: R-u-s от Октябрь 26, 2013, 23:30:17 pm ---При движении что то шумит спереди. Звук усиливается в поворотах.
--- End quote ---
Интересный случай.
Значит говорите диагностика ничего не обнаружила.....
Добавлено позже: Октябрь 27, 2013, 19:39:55 pm
--- Цитата: R-u-s от Октябрь 27, 2013, 18:45:38 pm ---Шуршит но не постоянно. не по всему радиусу вращения
--- End quote ---
Вот здесь по подробнее пожалуйста!
Навигация
Go to full version