Общество > Клубный магазин запчастей

Клубные закупки

<< < (5/9) > >>

Евгения_77:
Я согласна. Мне говорили что на про сид подходит фаркоп от хетчбека http://www.leader-plus.ru/catalog1c/tsu-proizvodstva-lider-plyus/tsu-dlya-inomarok/kia/k110-a/
Вот как раз К110-А :)
Добавлено позже: Апрель 03, 2014, 13:26:06 pm
--- Цитата: grechkin от Апрель 03, 2014, 13:39:46 pm ---Кстати когда возьму на хетчбека, для того чтобы понять от какого выпуска, установлю бесплатно! Установку смогу произвести на даче в гараже в Щелковском районе. Так что если будут желающие милости просим. Как говорится кто успел тот и съел Цена фаркопа будет заводской!
--- End quote ---
Скажите мне тогда когда фаркоп будет!

grechkin:
Сегодня позвоню брату узнаю когда он поедет от своего клуба. Когда поедет тогда сможет привезти. Если есть желание то пишем в личку. Но может возникнуть и проблема он может оказаться и от третьего! Так что это от части лотерея!

12qw3:
Подпишусь....

grechkin:
Вчера привезли на хетча. Посмотрел я на него и сложилось впечатление что он и на sw может подойти, в четверг попробую поставить . Как все пройдет отпишу и выложу фотки. 12qw3 ты в списке.

zapkor:
Друзья! Набирается народ от 4 х человек на закупку передних амортизаторов Киа Сид с 2010 по 2012 модельный год ( рестайлинговый ). Амортизаторы оригинальные по 4315 р. за шт. Амортизаторы идут с пыльниками и отбойниками. Ждем желающих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version