Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите разобраться с расшифровкой названий комплектаций.

<< < (40/50) > >>

Владимир:
 DPF это противосажевый фильтр

CeeDnn:
Всем здрасььте!Озадачился покупкой сида, бюджет до 550 тыщ. В автосалоне манагер сказал что набирать опции нельзя и авто продаются как он выразился:"по факту", т.е. какие в салоне есть те и продают. Вообщем тут много чего прочитал на этом форуме, сделал небольшие выводы для себя. Но одного понять не смог, все берут сиды, и в то же время через некоторое время так сказать владения, пишут про проблемы с рулевой и электрикой. Хотя ладно. Хотелось бы чтобы в машине был климат, двиг 1,6 автомат наверное, т.к. будущая жена моя не переносит "ручку". Ну и abs esp и т.д. Расскажите мне немного как едет 1,6 с a/t. Хватает ли 4-х ступ КПП.

pikot:
набирать опции нельзя, но можно выбрать подходящую комплектацию

ту комплектацию что ты описал будет одна из вариантов 1.6 EX AT причем надо будет специально заказывать через автотор, так как esp ставят только под заказ. чтото мне говорит что в описанные деньги по твоей комплектации ты не уложишься.. Хотяяя если откажешься от климата в пользу кондея - тогда уложишься, тоесть гляди в сторону 1.6 LX AT =) ну или с климатом, но на ручке...

Paravoz:
1.6LX AT стоит 554760 так что придеться добавить или брать за 534660 но без подогревов,литых дисков,и регулировки сиденья по высоте :)

CeeDnn:
нет ну плюс минус тыщ 40 ещё можно будет вложить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version