Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите разобраться с расшифровкой названий комплектаций.

<< < (22/50) > >>

Aleghost:
Jovian , пока только через Автотор вроде бы.

Jovian:
Очень не серьезный подход..у них что война идет между Сокиа и Автотором...я смотрю у нас и Маджентисов с Карнивалами не наблюдается которые также делают на Автоторе...я понимаю конечно каждый хочет быть самостоятельным и не делиться, но сравнить продажи Сокиа и Автотора...дилерскую сеть и станет ясно что пора бы уж объединиться и продавать все модели через единую сеть... а то получается что у менять есть дилер в городе а интересующих моделей нет.

Axl:
А у нас в городе есть дилер Автотора, а Сокиа официально нет. Так сокиавские машины на каждом углу продаются, а автоторовских нет вобще.

Jovian:
если начать продавать Сиды через сеть Сокиа, тогда очереди вырастут в несколько раз....пока завод не раскрутился по выпуску Сидов..Автотор врядли начнет наполнять салоны Сокиа Сидами (если вообще когда-нибудь начнет). Он сейчас то не может обеспечить потребителя всеми комплектациями в оптимальных количествах, а чем тут еще говорить.

Губанов Игорь:
Несколько лет назад компания "СОК" отрезала Автотору производство КИА РИО. Было бы странно, если сейчас Автотор начал бы торговать через СОКовскую сеть (если в этом изначально не было подвоха).

Но вообще на данный вопрос лучше всех ответили менеджеры в Самаре - да кто будет делать тест-драйв, если и так можем продать на порядок больше, чем получаем машин?

Я поставил себя на их место - а правда, нахрена?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version