Клуб > Клубная взаимопомощь

Какой выбрать увлажнитель воздуха

<< < (2/3) > >>

sinov:

--- Цитата: FREDY_FOX от Май 30, 2008, 18:23:19 pm ---Вообщем пока еще думаю, но сначала думал разорится на такую вещь - http://www.ecoair.ru/catalogs/citems/213.html.
А сейчас рассматриваю как вариант вот такое техно-яйцо http://www.4air.ru/show_prod08_big.php
Как вы думаете - такая универсальность не повлияет на функциональность? Т.Е. не будет эта штуковина красивой безделушкой, а?  8[
З.Ы. Народ, ау где вы?? На дачу что ли все уехали  :'(

--- End quote ---

По первой ссылке неплохой, но для ваших условий в 14 кв.м это слишком - он рассчитан на 40 м2. Отойдут обои от стен или еще что. Надо что-нибудь соответствующие площади комнаты.
Дополнительные навороты - это в основном рекламный трюк для повышения цены на агрегат!

FREDY_FOX:
sinov сенкаю за помощь.
Вот теперь думаю сначала купить очиститель воздуха с ионизатором или не парить мозги и прикупить что-то типа люстры Чижевского и влажную уборочку почаще делать и все будет пучком, а к зиме прикупить недорогой ультразвуковой увлажнитель воздухаю.

rusalka_i:

--- Цитата: FREDY_FOX от Май 30, 2008, 21:53:30 pm ---люстры Чижевского
--- End quote ---

Нас в универе, профессор (с кучей званий, регалий и открытий) просветил на этот счет, что ионизировать можно только чистый воздух (например, если жить в деревне), а в городе, да еще если окна на дорогу... shoot
Так что, люстра, точно не выход!

Adgost:
Когда у нас родился сын, мы купили Венту. Испаряется полностью за сутки. Влажность в комнате не выше 30% по погодной станции. А рекомендуют для детей 60%. Вот и не знаю, когда выключен увлажнитель, то 26%....

Gr@m@zek@:
Старый "дедовский" метод никто не отменял ...   таз воды рядом с кроватью..  если влажность маленькая то за нось примерно треть испаряется... при этом переувлажнить не получится ))

З.Ы, да и от сушняка помогает ;-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version