Общество > Проекты клуба
Пробег ceed клуба майские - 2014.
Morkovka:
--- Цитата: Anka от Октябрь 25, 2013, 12:34:54 pm ---О!!! К бабушке! Поехали!! Картошку копать всем сидклубом!!!
Суперскорость - гектар за 5 минут! :D
--- End quote ---
Тогда поехали в августе. Мошку кормить %)
--- Цитировать (выделенное) ---Москва - Вологда - Петрозаводск - Великий Новгород - Москва
--- End quote ---
Одобрямс:)
PaTy:
--- Цитата: admin от Октябрь 25, 2013, 13:47:48 pm ---Москва - Вологда - Петрозаводск - Великий Новгород - Москва
--- End quote ---
Приятный маршрутСпойлер сообщениe cкрыто: А всем в обязательном порядке 2 раза в Мск заезжать? :D
subbota:
--- Цитата: admin от Октябрь 25, 2013, 12:47:48 pm ---Если подумать о северном маршруте, круговом )
Москва - Вологда - Петрозаводск - Великий Новгород - Москва
ночевки в каждом из городов
плюсы:
+ укладываемся в 4 дня
+ программа насыщенная - 3 города, где есть что поглядеть
+ дневные пробеги не более 500км за день
+ кто захочет - с петрозаводска идет в сторону финки и к фьердам :)
минусы
- маршрут какчество дороги неочень пока узнано ) за москва-вологда не особо беспокоюсь, а вот вологда-петрозаводск (хоть и думаю что будет не сильно загружена но вот чего там с асфальтом :)
--- End quote ---
:) И этот вариант проработан! На участке Вологда - Петрозаводск трафик небольшой, асфальт 2 полосы на 4-, есть участки и на 5ку, а временами его остатки, но проезжабельно для наших пузотерок.
Добавлено позже: Октябрь 25, 2013, 14:58:19 pm
--- Цитата: PaTy от Октябрь 25, 2013, 14:41:25 pm ---Приятный маршрутСпойлер сообщениe cкрыто: А всем в обязательном порядке 2 раза в Мск заезжать? :D
--- End quote ---
Для нас наверно приятен, а вот для вашей диаспоры как то не очень. А ежели тоже,то зачем вам в Москву, можно в Вологде встретиться.
Vitaly_98:
Еще не ездил в вами в пробеги. Не знаю, как сложится в итоге, но очень хочется!
Как питерскому, мне нравятся северные маршруты :)
Особенно Выборг-Приозерск.
Но решать не мне, так что буду следить за темой и очень надеяться, что удастся поучаствовать в пробеге!!! rulezz
kachok:
Если по России,возможно тоже присоединюсь :)
Маршрут не важен,нигде не был :( единственное хотелось чтобы дорога была более-менее
Навигация
Go to full version