Общество > Проекты клуба

Пробег ceed клуба майские - 2014.

<< < (13/184) > >>

Nastepundrik:
Я вот тоже все смотрела, смотрела карту мира.... считала расстояние примерное. Тоже как-то приходят в голову мысли например Псков-Таллин - паром в финку и через Питер обратно. А вообще очень хочется норвежских фьордов... но боюсь далековато, хотя смотря на сколько дней.
Хотя в общем-то ничего не имею против Казани, Волгограда, Самары, Уфы например. Рядом озер полно, наверняка красотища.
Но в финке небось еще холоднее будет, чем в прошлом году в калининграде

А варианты типа Прага, Вена, Будапешт считаются слишком далекими?  :-[

De3mond:
А я вообще хочу ехать все дни((
Ну пол дня провести в городе, посмотреть и дальше в путь... А не пьянствовать по номерам sux
Эт мое мнение

Yashima:
опять начинается балаган... много вас поехало в калину? в любую безвизовую поездку нас соберется в разы больше!

давайте решим что важнее все дни провести в дороге и посмотреть что.то одно или все таки достопримечательности тоже важны. я имею ввиду направление Волгоград- Астрахань. тк по большому счету шаблой в 150 чел мы никуда не поместимся (ну кроме мамаева кургана) и ехать колонной по однополоске будет тяжело

Morkovka:
Я за безвизовый вариант. Все-таки гимора много с оформлением виз + доп. расходы. Не говоря уже о непредсказуемых размерах очередей на погранпереходах (тем более в праздники). Одно дело, когда одной-двумя машинами идешь, другое, когда первые прошедшие часами ждут последних. В условиях ограниченности по количеству дней поездки я считаю это неоправданной тратой времени.

И действительно, хотелось бы чтобы побольше клубней смогли поехать.

Yur-Ok:

--- Цитата: Yashima от Октябрь 25, 2013, 06:48:12 am ---опять начинается балаган... много вас поехало в калину? в любую безвизовую поездку нас соберется в разы больше!

давайте решим что важнее все дни провести в дороге и посмотреть что.то одно или все таки достопримечательности тоже важны. я имею ввиду направление Волгоград- Астрахань. тк по большому счету шаблой в 150 чел мы никуда не поместимся (ну кроме мамаева кургана) и ехать колонной по однополоске будет тяжело

--- End quote ---

--- Цитата: Morkovka от Октябрь 25, 2013, 10:33:11 am ---Я за безвизовый вариант. Все-таки гимора много + доп. расходы. Не говоря уже о непредсказуемых размерах очередей на погранпереходах (тем более в праздники). И действительно, хотелось бы чтобы побольше клубней смогли поехать.

--- End quote ---
Девочки, вам не кажется, что вы сами себе противоречите - то побольше народу подавай им, то "не поместимся", "тяжело", неудобно и большие очереди будут!?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version