Общество > Проекты клуба

Пробег ceed клуба майские - 2014.

<< < (27/184) > >>

subbota:
Основные участники пробега это Москва и Питер, из этого я и исхожу когда предлагаю какой либо вариант. Поэтому поездки в южном и восточном направлении я не рассматриваю как вариант клубного пробега, Питеру ехать лишние 800 вёрст если выберем эти направления, а значит выкинуть один день, без того, ограниченного во времени пробега. Остаются только западное, северо-западное,северное и северо-восточное направления, последний правда тоже под большим вопросом.  С запада и северо-запада мы ограничены близлежащими границами (мы ведь рассматриваем чисто российский вариант). Северо западный вариант для Питера и не пробег вовсе, как тут правильно сказали они туда на пикник выезжают, значит тоже отпадает. На западе практически везде побывали, остаётся только север и северо восток. И вот здесь становится самое интересное, в этих направлениях очень мало городов которые могли бы разместить более 50 человек одновременно,10-20 пожалуйста а дальше идут отказы. А те города которые готовы можно пересчитать по пальцам одной руки, да и расположены они так что рассчитывать на перемещение между ними не приходиться. Отсюда делаю вывод, строить какой либо тур не получится. Надо либо выбирать какой нибудь город и знакомиться с его окрестностями (как было в последнем пробеге), либо всё же выехать за пределы России.

admin:

--- Цитата: subbota от Октябрь 30, 2013, 10:00:39 am ---Основные участники пробега это Москва и Питер, из этого я и исхожу когда предлагаю какой либо вариант. Поэтому поездки в южном и восточном направлении я не рассматриваю как вариант клубного пробега, Питеру ехать лишние 800 вёрст если выберем эти направления, а значит выкинуть один день, без того, ограниченного во времени пробега. Остаются только западное, северо-западное,северное и северо-восточное направления, последний правда тоже под большим вопросом.  С запада и северо-запада мы ограничены близлежащими границами (мы ведь рассматриваем чисто российский вариант). Северо западный вариант для Питера и не пробег вовсе, как тут правильно сказали они туда на пикник выезжают, значит тоже отпадает. На западе практически везде побывали, остаётся только север и северо восток. И вот здесь становится самое интересное, в этих направлениях очень мало городов которые могли бы разместить более 50 человек одновременно,10-20 пожалуйста а дальше идут отказы. А те города которые готовы можно пересчитать по пальцам одной руки, да и расположены они так что рассчитывать на перемещение между ними не приходиться. Отсюда делаю вывод, строить какой либо тур не получится. Надо либо выбирать какой нибудь город и знакомиться с его окрестностями (как было в последнем пробеге), либо всё же выехать за пределы России.

--- End quote ---
твоя точка зрения ясна :) но давай выйдем за эти рамки и будем думать о пробеге :) а не о москве и питере как о основных участниках - у нас так-то страна большая, оодноклубников везде много :)  и ограничивать себя только одним-двумя направлением при рассмотрении маршрутов - считаю в корне неверным, и уж тем более после 2х заграничных выездов настаивать на том чтобы люди не имеющие возможность выехать загранку - опять обламались и не поучаствовали в майской движухе :)

за то что нас в какойто одной гостинице не смогут принять - предлагаю вообще не переживать - найдем две, или три :) а то получается ставим себе преграды до того как непосредственно к пробегу подходим - это не есть гут! )

mr.Oz:

--- Цитата: subbota от Октябрь 30, 2013, 11:00:39 am ---Основные участники пробега это Москва и Питер, из этого я и исхожу когда предлагаю какой либо вариант. Поэтому поездки в южном и восточном направлении я не рассматриваю как вариант клубного пробега, Питеру ехать лишние 800 вёрст если выберем эти направления, а значит выкинуть один день, без того, ограниченного во времени пробега. Остаются только западное, северо-западное,северное и северо-восточное направления, последний правда тоже под большим вопросом.  С запада и северо-запада мы ограничены близлежащими границами (мы ведь рассматриваем чисто российский вариант). Северо западный вариант для Питера и не пробег вовсе, как тут правильно сказали они туда на пикник выезжают, значит тоже отпадает. На западе практически везде побывали, остаётся только север и северо восток. И вот здесь становится самое интересное, в этих направлениях очень мало городов которые могли бы разместить более 50 человек одновременно,10-20 пожалуйста а дальше идут отказы. А те города которые готовы можно пересчитать по пальцам одной руки, да и расположены они так что рассчитывать на перемещение между ними не приходиться. Отсюда делаю вывод, строить какой либо тур не получится. Надо либо выбирать какой нибудь город и знакомиться с его окрестностями (как было в последнем пробеге), либо всё же выехать за пределы России.
--- End quote ---

--- Цитата: admin от Октябрь 30, 2013, 11:18:54 am ---за то что нас в какойто одной гостинице не смогут принять - предлагаю вообще не переживать - найдем две, или три  а то получается ставим себе преграды до того как непосредственно к пробегу подходим - это не есть гут! )
--- End quote ---
Единственный недостаток, что называет Сергей - гостиницы не примут большое к-во народа. Остальное мелочи.
То что предлагает Ваня - вариант. Но есть еще один. Учитывая стоимость и качество гостиниц в РФ можно рассмотреть люксы:
http://www.kemper.ru/hire/1387/ что-нибудь вроде такого =) В Питере не знаю точек, но судя по форуму автокемперов - там цены сильно ниже.

subbota:
Да не против я российского варианта, в маленьких российских городах просто нет тех двух трёх гостиниц о которых ты говоришь. Нет даже турбаз и кемпингов, все максимум на 20-25 человек. А делиться на 2-3 части и жить отдельно друг от друга в 20-50 км это тоже не вариант. Я уже 2 года мониторю эти направления, всегда первоначально рассматриваю именно их. Но нет у нас ещё развитой инфраструктуры, везде в лучшем случае по 2-3 домика на 8-10 человек и всё, да и бронировать их надо за полгода вперёд чтобы расселиться вместе, а вот так чтобы приехать и остановиться не получиться. Выход только палатки, но они мало кого устроят. Да и под автопробег нужна какая то Цель, идея, лозунг, покорение чего то. А собирать народ чтобы просто любоваться красотами русской природы, думаю не имеет смысла, это не цель пробегов.

УхоJor:

--- Цитата: subbota от Октябрь 30, 2013, 10:58:58 am ---Да и под автопробег нужна какая то Цель, идея, лозунг, покорение чего то.

--- End quote ---
rulezz ВАх!! Красиво сказал... аа!! %)
С днюхой тебя Серёга!! beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version