Общество > Проекты клуба

Пробег ceed клуба майские - 2014.

<< < (25/184) > >>

Саня73:

--- Цитата: subbota от Октябрь 29, 2013, 18:27:13 pm ---а когда будет 2 останется только по М107 кружок прокатиться.
--- End quote ---
За 2 дня можно и по 108-й проехаться :D

subbota:
Сначала надо определиться с маршрутом, а уж потом что по нему смотреть. Ещё раз повторю, если брать чисто российский маршрут, это изначально большое количество народа будет, и не в каждом городе готовы будут нас принять. Из этого исходить надо при прокладке маршрута, плюс конечно дороги (трафик, покрытие, места стоянки и т.д) Я не против пробега по России, просто если основываться на вышеперечисленных нюансах, то оказывается что таких мест не так уж и много.

Саня73:

--- Цитата: subbota от Октябрь 29, 2013, 19:46:44 pm ---это изначально большое количество народа будет
--- End quote ---
Ну, мне так кажется, что одна из задач мероприятия - побольше народа объединить

--- Цитата: subbota от Октябрь 29, 2013, 19:46:44 pm ---и не в каждом городе готовы будут нас принять
--- End quote ---
Ну так и надо исходить из задач... Если ехать в ТУР, то нужны заморочки типа "условия для проживания, экскурсии и т.п.", а в ПРОБЕГ достаточно "окинуть взглядом окрестности, поужинать, переночевать... и дальше километры наматывать".
Осматривать достопримечательности, купаться в аквапарках, париться в банях, бухать в гостинице надо в узком кругу и под другими лозунгами ;) 

admin:
трафик, покрытие,   и я бы еще добавил  дневные перегоны между интересным точками важны :)

--- Цитата: subbota linрk=topic=54535.msg2159441#msg2159441 date=1383061604 ---это изначально большое количество народа будет, и не в каждом городе готовы будут нас принять
--- End quote ---
а вот это уже из ряда надумывания которое тока мешает в плане планирования маршрута ) как писал дальше - проблемы решаем по мере их появления.  Будет много желающих - найдем такой вариант чтобы все помещались, или несколько вариантов =)

Hardcorrr:

--- Цитата: Bnash от Октябрь 29, 2013, 12:57:31 pm ---Может на нюрборгринг? ;)

--- End quote ---
ещё один отличный вариант!
ябсъездил!
можно заодно и покатушки клубные по тамошнему кольцу устроить %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version