Общество > Проекты клуба

Пробег ceed клуба майские - 2014.

<< < (21/184) > >>

Nastepundrik:

--- Цитировать (выделенное) ---Смета нужна по расходам .хотя бы приблизительная - сколько литров бензина уйдет. туда и обратно .?  сколько обойдется поезд с багажом .
--- End quote ---
Если интересно, можете посмотреть мои расходы с прошлого автопробега. Делала табличку сразу по приезду лично для себя. Там есть расход бензина, только там часть заправок была в Беларуси, а бензин там я думаю дешевле, чем Финляндии (ну я так думаю  :-[)

Спойлер сообщениe cкрыто: Тут мой отчет о поездке http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,51328.msg2034430.html#msg2034430
Это так, чтобы впечатлиться  :) там же есть еще отчеты других одноклубников

subbota:

--- Цитата: Anka от Октябрь 28, 2013, 19:06:27 pm ---Нордкап в мае - ИМХО, прохладненько в июле-августе самое то. Но пункт шикарный.
Итого, имеем 2 типа целей пробега:
1) одна цель, пробег к ней;
2) несколько целей по маршруту.

--- End quote ---
Соглаен на все 100, в мае туда соваться не стоит, а вот с 12 июня вариант возможен, там у нас так же есть 4 дня. Теперь что касается тамошней погоды в это время. Смотрел видеоархив http://nordkapp.livecam360.com/ по этим датам, так в мае там ещё сугробы под 2 метра и холодно, а на 10-20 июня снега уже нет, правда прохладно. По поводу бюджета поездки уже прикидывал выходит порядка 800-900 евро на человека в оба конца, но это с учётом поездки на поезде, на машине получается на 200 евро дороже. Если интересно могу выложить все расчёты, просто не делаю это чтобы не засорять тему.
Добавлено позже: Октябрь 29, 2013, 08:48:19 am
--- Цитата: mr.Oz от Октябрь 28, 2013, 23:36:10 pm ---И если действительно ехать в августе - самое оно. После майского пробега, после отпусков. =) Не могу обещать в этом году. Но в целом для себя заметку написал)Поддержу. Лучше 6 дней, а не 4, зато на авто по прекрасным дорогам)

--- End quote ---
Для поездки небольшой компанией можно рассматривать любые даты и время, а для большого коллектива ориентируюсь на то что у нас есть гарантированно, не все могут взять дополнительные дни.

Сашулька:
Как-то совсем небюджетно! Вряд ли много народа соберется...

Насколько я понимаю, тут обсуждают майский пробег, поэтому нецелесообразно здесь предлагать летние поездки.

subbota:
А почему пробег устраивать именно в мае? Просто предыдущие пробеги по датам выгодней было проводить на майские праздники, а в следующем получается всё поровну. Если этот вариант выбрать как основной то его целесообразно проводить в июне. Поэтому я и предложил его здесь.

Сашулька:

--- Цитата: subbota от Октябрь 29, 2013, 09:37:20 am ---А почему пробег устраивать именно в мае? Просто предыдущие пробеги по датам выгодней было проводить на майские праздники, а в следующем получается всё поровну. Если этот вариант выбрать как основной то его целесообразно проводить в июне. Поэтому я и
предложил его здесь.

--- End quote ---

Традиционно автопробег проходит в мае, в июне тоже можно куда-то поехать, просто обсуждать его нужно в соседней теме)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version