Вопросы эксплуатации > Отчеты

Замена задних колодок с ЭСТ (электронный ручник)

<< < (6/10) > >>

Дима:
artemiyt нормальный отчет, а то все пугают и дилера навязывают, значит можно без ущерба поменять колодки и без сканера, а кто говорит что это варворская замена, тот или боится клиентов потерять и в очередной раз не получится развести на деньги или пусть дилерам денюшку отвозит
интересно сколько у дилера по деньгам стоит поменять такие колодки?

avtogans:
да ради бога,чтоб все у вас работало.
а я говорю не теоретически а практически так как сам занимаюсь ремонтов авто и знаю последствия после "такого" ремонта

Дима:

--- Цитата: avtogans от Октябрь 24, 2013, 16:01:06 pm ---да ради бога,чтоб все у вас работало.
а я говорю не теоретически а практически так как сам занимаюсь ремонтов авто

--- End quote ---
ну практически в данной теме показали что можно и без сканера (компа) поменять, хотя может быть и было рискованно, но удалось и хорошо, конечно не у всех есть приспособление для вдавливания с поворотом цилиндра, но еще меньше есть наличие сканера

artemiyt:
Риск был один: при закручивании цилиндра не повредить пыльник. Других опасений небыло
P.S. Дима! Спасибо за поддержку)

Дмитрий Гурин:
Ездил на станцию менял 950 р за замену, пробег 24. Быстрый износ обусловлен 15ыми тормозными суппортами и дисками спереди. При интенсивном торможении тормоза плывут. На новых сидах ставят уже 16ые суппорта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version