Вопросы эксплуатации > Отчеты
Замена задних колодок с ЭСТ (электронный ручник)
УхоJor:
Да..., глянуть бы что там от колодок заводских у artemiyt осталось... %)
AlexRT:
да тут дело не в том как долго ходят колодки (причин может быть монго с этим Эл. ручником) а в варворской замене)) неужели нет сканера развести колодки? или АРА сервис у брата?
kolyu4kin:
А не проще было открутить моторы и гебельсами задавить поршни? Я бы нн советовал повторять...
artemiyt:
--- Цитата: kolyu4kin от Октябрь 22, 2013, 21:25:29 pm ---А не проще было открутить моторы и гебельсами задавить поршни? Я бы нн советовал повторять...
--- End quote ---
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 22, 2013, 20:39:10 pm ---да тут дело не в том как долго ходят колодки (причин может быть монго с этим Эл. ручником) а в варворской замене)) неужели нет сканера развести колодки? или АРА сервис у брата?
--- End quote ---
Это отчет о сделаной работе, а не FAQ как правильно нужно.
Добавлено позже: [time]Октябрь 22, 2013, 22:27:30 [/time]
--- Цитата: УхоJor за^SW от Октябрь 22, 2013, 20:33:27 pm ---Да..., глянуть бы что там от колодок заводских у artemiyt осталось... %)
--- End quote ---
На задних осталось по 2 мм, на передних около 3-4мм
Добавлено позже: Октябрь 22, 2013, 22:32:58 pm
--- Цитата: Woorms от Октябрь 22, 2013, 20:09:35 pm ---может колодки попались такие? Мои отходили 50.000. В 30.000 было 50% износа
--- End quote ---
Дело скорее всего не в колодках-дело в том что основную часть пробега это поездки из Краснодара в Сочи и обратно. Кто езди, тот меня поймет
Woorms:
ну у меня 80% Москва, 15% область, 5% трасса
Навигация
Go to full version