Доброго времени суток таварищи! Пришло время расставания с прекрасной машиной

на смену ей уже подобран вариант подороже и посолиднее через знакомых.
Немного обо мне - я не барыга и не перекуп.
О машине - Полный сток из допов только дефлекторы защита картера и задние парктроники. Машина в семье вторая использовалась в основном моей мамой (на работу с работы в гараж и на дачу) Отсюда и копеечный пробег. Пробег реальный. Машина в авариях не была и не билась. Все три года полная страховка (были моменты во дворе притерали царапины лечили каской

) Кстати машина на гарантии заводской еще 2 года, ТО недавно пройдено. Машина полностью чистая и безпроблемная начиная от документов и заканчивая техническим состоянием (вот уж правда сел и поехал

)
Подробности тут:
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=53699568-c500звоните 8 916 013 56 06
пишите
frion1989@gmail.comОтвечу на все вопросы готов к проверкам хорошим честным людям торг и зимнюю резину организую)))
Понимаю что я не член клуба и ко мне не так много доверия но размещаю здесь инфу потому что не хочу отдавать такой хороший авто который ни разу не подвел каким нибудь перекупам. Хочу чтобы хорошая машина попала в хорошие руки.
Всем хорошего дня!)