форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Продаю Cee`d fl 1.6 MT 2010

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Продаю Cee`d fl 1.6 MT 2010  (Прочитано 546 раз)
frion89
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго времени суток таварищи! Пришло время расставания с прекрасной машиной  :'( на смену ей уже подобран вариант подороже и посолиднее через знакомых.
Немного обо мне - я не барыга и не перекуп.
О машине - Полный сток из допов только дефлекторы защита картера и задние парктроники. Машина в семье вторая использовалась в основном моей мамой (на работу с работы в гараж и на дачу) Отсюда и копеечный пробег. Пробег реальный. Машина в авариях не была и не билась. Все три года полная страховка (были моменты во дворе притерали царапины лечили каской  :D) Кстати машина на гарантии заводской еще 2 года, ТО недавно пройдено. Машина полностью чистая и безпроблемная начиная от документов и заканчивая техническим состоянием (вот уж правда сел и поехал B))

Подробности тут:

http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=53699568-c500

звоните 8 916 013 56 06
пишите frion1989@gmail.com

Отвечу на все вопросы готов к проверкам хорошим честным людям торг и зимнюю резину организую)))

Понимаю что я не член клуба и ко мне не так много доверия но размещаю здесь инфу потому что не хочу отдавать такой хороший авто который ни разу не подвел каким нибудь перекупам. Хочу чтобы хорошая машина попала в хорошие руки.
Всем хорошего дня!)

Все что нас не убивает - делает нас сильней
Andriyan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москуэ-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Добрый день!
А почему на авто.ру написано "2 хозяина по ПТС" ???

P.S. Я тоже на своей лечил каской притертости и царапины, а когда стал продавать мне сказали "Ой-ой-ой, вся крашена - перекрашена, живого места не найдешь" :D
Истинно вам говорю ..... Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось…
frion89
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Добрый день!
А почему на авто.ру написано "2 хозяина по ПТС" ???

P.S. Я тоже на своей лечил каской притертости и царапины, а когда стал продавать мне сказали "Ой-ой-ой, вся крашена - перекрашена, живого места не найдешь" :D
1 хозяин моя мама. Я ездил на солярисе. Когда купили ей новую машину я пересел за руль сида. Естественно на меня все переоформили. И тут мне подвернулся шанс забрать у знакомого octavia rs и я решил расстаться с сидом. Так бы ездил и горя не знал)

Все что нас не убивает - делает нас сильней
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

0

Так бы ездил и горя не знал
Но решил познать горя и купить шкоду lol
Сори, не сдержался
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Продаю Cee`d fl 1.6 MT 2010

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся