Земляки > Уральский федеральный округ

ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе

<< < (5/123) > >>

Nickart:
Привет Makus нее эт конечно не предел :), но для машинки этого достаточно, выше температура эт уже рисковано может и не завистись без доп подогрева  :)

Makus:
Nickart, у Тебя какое масло залито ?

Nickart:

--- Цитата: Makus от Август 26, 2008, 19:20:53 pm ---Nickart, у Тебя какое масло залито ?

--- End quote ---

Привет, а х... его знает   :D, что с машиной шло то пока и заливают, но знаю точно что перед наступлением зимы буду что нибудь заливать новое  :)

Makus:

--- Цитата: Nickart от Сентябрь 06, 2008, 13:11:30 pm ---Привет, а х... его знает   :D, что с машиной шло то пока и заливают, но знаю точно что перед наступлением зимы буду что нибудь заливать новое  :)

--- End quote ---

А от куда ты знаеш что с машиной шло?

Duke:

--- Цитата: Makus от Сентябрь 06, 2008, 14:29:18 pm ---
--- Цитата: Nickart от Сентябрь 06, 2008, 13:11:30 pm ---Привет, а х... его знает   :D, что с машиной шло то пока и заливают, но знаю точно что перед наступлением зимы буду что нибудь заливать новое  :)

--- End quote ---

А от куда ты знаеш что с машиной шло?

--- End quote ---

Под капотом бумажка была приляпана, на которой было на писано. Бренд там был точно, а что конкретно не помню :-[, т.к.  бумажку эту сдуло при первой же мойке двигла керхером. А на СТО обычно заливают не то что шло, а то что есть и не самое лучшее, н.п. не Мобил1, а просто Мобил sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version