Земляки > Уральский федеральный округ
ЯНАО Ноябрьск, Ханымей, Губкинский, Муравленко, Надым, Новый Уренгой, Пурпе
Nickart:
--- Цитата: Makus от Июль 18, 2008, 10:12:05 am ---А зачем решеткупод номером менять, может бть над номером, на сопортивную (решотку радиатора)?
В кфолитиафто заходить даже не хочется...
--- End quote ---
На счет кволити согласен на все 100%%%%%% :), а по поводу решетки главную решетку то это обязательно, а под номером это как дополнение к общему стилю :) вот фото посмотри смотриться не плохо :)
Nickart:
А самое главное делов то занимет минут 30 :), заодно и маскитную хорошо сделать, а то она у меня просто так там балтаеться на двух болтиках :)
RUS 89:
Привет Nickart! Рад видеть самого близкого земляка!!! :) Как сидик поживает, да и ты сам?
Makus:
А где такие решетки купить можно ?
Nickart:
--- Цитата: Makus от Июль 22, 2008, 06:35:02 am ---А где такие решетки купить можно ?
--- End quote ---
Привет :), на счет машинки бегает красавица уже 17 000 накатал, тьфку тьфу пока без проблем :), а вот что касаеться нижней решетки то ее нуно самому сделать, из материалов первый вариант можно взять решетку с масленого фильтра от краза :) или поискать в магазинах она по метражу продаеться мне сказали что у Вас в городе она есть токо незнаю где, парни когда поедут посмотрят мне, а вот как ее изготовить и установить вот тут все написано http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5330.45.html сам не пробывал но очень хочеться :)
Навигация
Go to full version