Красят целиком деталь (т.к. частично - это туфта).
Хочу несогласиться. Разговаривал с мастером, который работал в официальном сервисе Тойоты (думаю не принципиально оф. сервис Тойоты, Мазды или Киа). Так вот он сказал, что на оф. станциях в случае незначительных повреждений (таких как царапина на бампере) никогда не красят деталь полностью, так как будет видно что деталь перекрашиваласть, ведь идеально цвет невозможно подобрать. В таких случаях красят место повреждения и делают плавный переход к родному цвету. Если же необходимо покрасть целую деталь (допустим требуется заменить заднюю дверь), то переход делают на передней двери и заднем крыле. В таком случае получается что, когда смотришь на покрашенный бок машины разницы в цвете не видно, но если ты сравнишь уже покрашенную дверь с дверью с другой стороны машины, то увидишь незначительное (или значительное, смотря как подберут) несовпадение в цвете.
Во во и я того же мнения.
А еще, при незначительных повреждениях, детали красятся до первого целого ребра или излома поверхности.
Только вот денежку с нас берут как за покраску всей детали

, так сказать тариф.
Конечно можно покрасить весь бампер, но врядли кто то займется разборкой\сборкой, снятием\установкой, бампера, или стоить это будет огого

. А без этих процедур на переходных поверхностях будут заметны следы старой и новой краски.
А потом, допустим при продаже, попробуй докажи, что красили только из-за царапины.