Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что брать KIA cee'd jd 1,6 (Luxe) АКПП или (Comfort SE) АКПП

(1/2) > >>

chirokchi:
Как буриданов осел стою перед выбором есть в нужном цвете с птс люкс или ждать птс 2-3 недели комфорт се :ohyeah:

reutover:
Я себе вчера заказал комфорт се. Мне она больше понравилась. 2 - 3 недели могут затянуться на 2 - 3 месяца. При заключении договора обратите внимание прописан VIN номер или нет. Если номера нет, то лучше лтказаться.

megron:
я брал люкс, так как климат считаю лучше кондея. и ждал 2 недели. время пролетело быстро

alexww:

--- Цитата: chirokchi от Октябрь 11, 2013, 08:07:25 am ---Как буриданов осел стою перед выбором есть в нужном цвете с птс люкс или ждать птс 2-3 недели комфорт се

--- End quote ---
Тут посравнивай: http://www.kia.ru/models/ceed/configurator/index.php?step=1
Из двух зол нужно выбрать более нужное. Нужный цвет не факт, ещё появится. Дело в том, что практически при одной и той же цене получается разная начинка. ЛЮКС всегда был на ступень выше КОМФОРТа, однако в данном случае КОМФОРТ СЕ укомплектован лучше по безопасности, а это для Тебя должно быть важнее, но в нём нет климата и наоборот. Альтернативой простому ЛЮКСу здесь является ЛЮКС СЕ с нужной начинкой, но на тридцатник дороже (кстати не такие уж и большие деньги при той цене, которую Ты собирашься выложить за Сидора) - я бы выбрал его. Потом можешь поторговаться с манагерами. Удачи!

chirokchi:
Заказал комфорт се и уже оплатил жду птс, с люкс се проблема - их мало и в наличии не было,а свою бегемотку сдал в салон в зачет новой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version