командный бой - сильно играют наши , не всякие выстоят. Сливали, но подготовленному клану .Неужели ротой не можем ? понимаю, кворум .....но хорошо ведь играете... я с многими пробовал.... те , кто не тренируется- не лучше нас. рандом обычный.
связь- да нахрен она- у командира есть -остальные слушают.
я верю в клан- просто чуть больше самоотдачи- и мы победим!
Все-таки КБ от рот сильно отличается, в КБ всего 5 танков, в роте 11, сейчас в КБ наблюдается тенденция или жесткого дефа (обычно дефят раки 40-45%, которые видят с помощью оленемера 20-30% на победу), или тупо раш всей командой (если командир разделил танки в КБ, то это 99% слив). К тому же в КБ пул карт намного меньше чем в ротах, соответственно проще натаскать команду на игру, в итоге даже можно не командовать, каждый итак знает что делать на той или иной карте. В ротах же все намного сложнее, карт больше, возможностей подобрать сетап больше, тактик очень много (тут танков больше, можно позиционно поиграть), соответственно, командир играет в ротах большую роль, чем в КБ. К тому же пока КБ в новинку, очень много игроков там зависает 50-, роты же, наоборот собирают в основном только кланы. Все вышесказанное лично мое наблюдение.