Вопросы эксплуатации > Отчеты

Как снять(заменить)задний тормозной диск.

<< < (10/13) > >>

Дима:

--- Цитата: Slegs от Октябрь 21, 2013, 18:22:28 pm ---а я думал сид переднеприводной... как я ошибался  shoot

--- End quote ---
Это были байки о жигулях, почему то многие советы от жигуля дают, хотя авто другое

AlexRT:

--- Цитата: Slegs от Октябрь 21, 2013, 18:22:28 pm ---а я думал сид переднеприводной... как я ошибался  shoot

--- End quote ---
ну можно колесо рукой раскрутить  :D и попробовать.. только толк то какой? на сиде шпильнки.. на жигулях болты вроде были.. да и при таком способе полет барабана не предсказуем  :ololo:

Slegs:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 21, 2013, 19:42:02 pm ---да и при таком способе полет барабана не предсказуем  ololo
--- End quote ---
сто раз так снимал и никаких полетов, барабан намертво зажат колодками, не надо тормоз отпускать до полной остановки полуоси.

AlexRT:

--- Цитата: Slegs от Октябрь 21, 2013, 18:47:45 pm ---сто раз так снимал и никаких полетов, барабан намертво зажат колодками, не надо тормоз отпускать до полной остановки полуоси.

--- End quote ---
  :)  не снимал, поэтому предположил.. ошибся  :)

Василий 777:

--- Цитата: maksimka@ от Октябрь 21, 2013, 18:09:20 pm ---Короче ели снял
--- End quote ---
Молодец!!!

--- Цитата: maksimka@ от Октябрь 21, 2013, 18:09:20 pm ---хреновина с болтами ,ступица , или как называют  её называют . Вопрос как она снимается , на будущее ?
--- End quote ---
Лучше не заморачивайся по этому поводу.
А если так интересно, то она снимается вместе с поворотным кулаком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version