Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
ceed vs honda civic седан
GL:
--- Цитата: kalavera от Октябрь 04, 2009, 15:28:01 pm ---А что насчет погоняться с Цивиком?)
--- End quote ---
Судя по ТТХ - Цивик выиграет 0,8 сек, а по-жизни - не знаю, может и выиграет.
Просто рванули вместе со светофора до светофора - её Цивик и мой Сид. И никто никого не обогнал, вернее Сид рванул резвее, а потом Цивик его достал. Что бы было, если бы не тормознули на втором светофоре - не знаю, скорость у обоих была по 110 км/ч перед торможением.
Ехать в Москву, чтобы погоняться??? :-))))))))))))))
Да и жалко Сидика.
Лучше уж признаю, что проиграю :-)))))))))))) Пусть мой автомат ещё поживёт :-)
kalavera:
--- Цитата: GL от Октябрь 06, 2009, 22:24:15 pm ---Судя по ТТХ - Цивик выиграет 0,8 сек, а по-жизни - не знаю, может и выиграет.
Просто рванули вместе со светофора до светофора - её Цивик и мой Сид. И никто никого не обогнал, вернее Сид рванул резвее, а потом Цивик его достал. Что бы было, если бы не тормознули на втором светофоре - не знаю, скорость у обоих была по 110 км/ч перед торможением.
Ехать в Москву, чтобы погоняться??? :-))))))))))))))
Да и жалко Сидика.
Лучше уж признаю, что проиграю :-)))))))))))) Пусть мой автомат ещё поживёт :-)
--- End quote ---
)) а то если что ;)
Психотерапевт-мститель:
Я тут пошерстил немного Авторевю.
У них есть такая рубрика, где они сами меряют динамические характеристики машин, прошедших тесты.
Так вот, одни и те же машины показывают разное время, в зависимости от погоды, покрытия. Причем замеры многократные (туда и обратно).
НО! все же кое какие данные можно и почерпнуть.
Если по теме, то: СИД 1,6 АКП Драг (400м) Сивке с АКП сольет. Но совсем немного. Более того! При удачных раскладах сольет даже Королле с роботом ) Но это 400 метров.
Если же в разгоне до 150 - сливает многим конкурентам, оснащенным чем то более современным чем 4ступ АКПП.
Максималка по этой же причине - тоже не фонтан.
ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ:
http://photofile.com.ua/users/doctor_kill/115498860/131843313/full_image/
ncode:
--- Цитата: Психотерапевт-мститель от Октябрь 07, 2009, 16:51:03 pm ---Я тут пошерстил немного Авторевю.
У них есть такая рубрика, где они сами меряют динамические характеристики машин, прошедших тесты.
Так вот, одни и те же машины показывают разное время, в зависимости от погоды, покрытия. Причем замеры многократные (туда и обратно).
НО! все же кое какие данные можно и почерпнуть.
Если по теме, то: СИД 1,6 АКП Драг (400м) Сивке с АКП сольет. Но совсем немного. Более того! При удачных раскладах сольет даже Королле с роботом ) Но это 400 метров.
Если же в разгоне до 150 - сливает многим конкурентам, оснащенным чем то более современным чем 4ступ АКПП.
Максималка по этой же причине - тоже не фонтан.
ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ:
http://photofile.com.ua/users/doctor_kill/115498860/131843313/full_image/
--- End quote ---
Они чем мерили?
Golf 1,6 с ДСГ 13,4? Покошу под Станиславского. "НЕ ВЕРЮ!!"
Психотерапевт-мститель:
--- Цитировать (выделенное) ---Они чем мерили?
Golf 1,6 с ДСГ 13,4? Покошу под Станиславского. "НЕ ВЕРЮ!!"
--- End quote ---
А почему не верю то? Я не знаю какие у Вас комплектации. У нас в Укриане 1,6 - это 8ми клапанник 102 ЛыСы.
Поставляют его к нам из за топлива. Этот двиг типа 92ой и 80ый варит ))
Есть еще новый 1,6 - 115 коней. Но его к нам не везут.
Ну и 1,4TSI везут, но в таблице только атмосферники.
Навигация
Go to full version