Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
ceed vs honda civic седан
Виталик:
--- Цитата: kosmoz от Октябрь 06, 2009, 17:36:12 pm ---Далее, истории про экономичность япошек - БРЕХНЯ; при том, что редко ехал больше 120, средний расход был 8.4 литра на 100 км !
--- End quote ---
kosmoz что то с расходом реально много. У меня на 2,0 по трассе 7,7 л /100 км. при включенном климате. А обгоны были частые с киком? Просто при обгонах на больших скоростях, мне кажется, 2,0 л. сида себя должны проявлять себя лучьше. Этим и можно объяснить такой расход. ИМХО
ncode:
--- Цитата: Виталик от Октябрь 06, 2009, 20:32:54 pm ---kosmoz что то с расходом реально много. У меня на 2,0 по трассе 7,7 л /100 км. при включенном климате. А обгоны были частые с киком? Просто при обгонах на больших скоростях, мне кажется, 2,0 л. сида себя должны проявлять себя лучьше. Этим и можно объяснить такой расход. ИМХО
--- End quote ---
Встряну можно? Просто на Цивке 5 ступка, а кик много берет с 5-й на низшую, а на СИИДе при 120 можно и без кика на 4-й, так как на СИИДе при 120 на 4-й почти макс крутящий, там может и не кикнутся. Просто на Цивке он чаще будет, отсюда и расход больше.
kalavera:
У меня был Цивик на ручке он был экономичнее чем мой сид, малость но экономичнее.
Не надо тешить себя, просто давайте погоняемся серьезно)))
ncode:
--- Цитата: kalavera от Октябрь 06, 2009, 20:56:01 pm ---У меня был Цивик на ручке он был экономичнее чем мой сид, малость но экономичнее.
Не надо тешить себя, просто давайте погоняемся серьезно)))
--- End quote ---
Не :) Цивка на мешалке не, гонятся нет смысла, хотся автомат трайнуть с СИИДом
kosmoz:
--- Цитата: Виталик от Октябрь 06, 2009, 20:32:54 pm ---kosmoz что то с расходом реально много. У меня на 2,0 по трассе 7,7 л /100 км. при включенном климате. А обгоны были частые с киком? Просто при обгонах на больших скоростях, мне кажется, 2,0 л. сида себя должны проявлять себя лучьше. Этим и можно объяснить такой расход. ИМХО
--- End quote ---
Да, часто! Может поэтому такой и высокий!! )) Автомат хороший, но это автомат...... я на своём 1.6 спокойнее при обгонах чувствую себя..))
Навигация
Go to full version