Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
ceed vs honda civic седан
kalavera:
--- Цитата: MIK от Октябрь 05, 2009, 22:08:44 pm ---хетч точно легче...хетч 1200 весит, седан 1300 с гаком...Мой сид например 1400 с гаком :)
--- End quote ---
у тебя 2 литра и автомат
а у цивика 1.8
мой цивик на ручке весил также как мой сид
хотя да, у сида 1.6, значит цивик легче
ncode:
Ребята. хоть и по теме. (хотя уже кидал ссылку и не один раз)
http://www.youtube.com/watch?v=j-vhZYh5dao&feature=related
один из самых авторитетных немецких журналов
VW 1.4 TSI VS SW 2.0 не дизель.
А теперь сравним цены...
ПС, ну тут про мои ответы относительно мощьности...
MIK:
--- Цитата: ncode от Октябрь 05, 2009, 23:03:08 pm ---Ребята. хоть и по теме. (хотя уже кидал ссылку и не один раз)
http://www.youtube.com/watch?v=j-vhZYh5dao&feature=related
один из самых авторитетных немецких журналов
VW 1.4 TSI VS SW 2.0 не дизель.
А теперь сравним цены...
ПС, ну тут про мои ответы относительно мощьности...
--- End quote ---
Да причем тут немцы??)) Тут идет разговор конкретно, сид и цивик. Всё) А объемы, современные дрыгатели немцев и старье корейцев в других темах обсуждаецо)
Azzo:
--- Цитата: MIK от Октябрь 05, 2009, 21:42:20 pm ---Столько писал и в паражняк.
Смари - сивик легче, у сивки 140 лс против 122, у сивки норм коробка, а не доисторический автомат сида.
--- End quote ---
--- Цитата: MIK от Октябрь 05, 2009, 22:08:44 pm ---хетч точно легче...хетч 1200 весит, седан 1300 с гаком...Мой сид например 1400 с гаком :)
--- End quote ---
Давай щи отдельно, мухи отдельно? У 5D не автомат, а галимый робот! Если брать на ручке, то не мудрено, что цивик выигрывает. И дело тут не в массе и не в двигателе.
MIK:
--- Цитата: Azzo от Октябрь 05, 2009, 23:17:34 pm ---Давай щи отдельно, мухи отдельно? У 5D не автомат, а галимый робот! Если брать на ручке, то не мудрено, что цивик выигрывает. И дело тут не в массе и не в двигателе.
--- End quote ---
lol Я пацталом...Робота уже припахали..Читаем внимательно тему!) седан сравнивают с 1.6 сидом. Не надо мне рассказывать о сивиках, наездил на них достаточно. ;)
Навигация
Go to full version