Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
ceed vs honda civic седан
kalavera:
--- Цитата: MIK от Октябрь 04, 2009, 15:32:11 pm ---Это анекдот новый?)) Сид 1.6 vs Civik 1.8))))) У сида увы нет шансов...Движка у сивика очень айс с коробкой, а вот остальное так себе, честно :)
--- End quote ---
Ну, писали же что: "Не скажу, что 140 лс Цивика резвее моих 122, тут бы я погонялся" - вот я и предлагаю)))
У меня был Цивик. Скажу чем нравится больше сид. Сид мягче, нежнее, ласковее. Цивик жестче, быстрее, лучше курсовую держит. В остальном в Цивике все просто замечательно. Особенно задние сиденья, отсутствие тоннеля, и много места в салоне)))
ncode:
--- Цитата: MIK от Октябрь 04, 2009, 15:32:11 pm ---Это анекдот новый?)) Сид 1.6 vs Civik 1.8))))) У сида увы нет шансов...Движка у сивика очень айс с коробкой, а вот остальное так себе, честно :)
--- End quote ---
Тогда можно вопрос?
Четверг. Со светофора Я (на СИИДе, рядом Санта V6) стартуем, через 300 метров разница в 1.5 корпуса. Воняло в салоне потом конечно.... Ест*нно он впереди
Причем тут мощьность? Мощьность это в принципе для преодаления максимальной скорости на массу авто. ну и плюс аэродинамика.
А вот крутящий ну и там полный, вот это бонус (в старых задний)
И извините на старых Мустангах и Шеврале Камаро 3 скорости - тока там на первой до 120 можно было, что там мощьность?
А объем двигла вообще не показатель. Сейчас у Корейцев 2литра и 200 лошадок и 300+ ньютонов - вот это имба! без турбо!
Так что Ваши 1.6 и 1.8 Причем тут это?
И ща 1.4 TSI то же что и 1.6 по мощьности - те же 122 кобылки, тока кобылки на максималку решают, а не на разгон.
MIK:
--- Цитата: ncode от Октябрь 05, 2009, 21:33:28 pm ---Тогда можно вопрос?
Четверг. Со светофора Я (на СИИДе, рядом Санта V6) стартуем, через 300 метров разница в 1.5 корпуса. Воняло в салоне потом конечно.... Ест*нно он впереди
Причем тут мощьность? Мощьность это в принципе для преодаления максимальной скорости на массу авто. ну и плюс аэродинамика.
А вот крутящий ну и там полный, вот это бонус (в старых задний)
И извините на старых Мустангах и Шеврале Камаро 3 скорости - тока там на первой до 120 можно было, что там мощьность?
А объем двигла вообще не показатель. Сейчас у Корейцев 2литра и 200 лошадок и 300+ ньютонов - вот это имба! без турбо!
Так что Ваши 1.6 и 1.8 Причем тут это?
И ща 1.4 TSI то же что и 1.6 по мощьности - те же 122 кобылки, тока кобылки на максималку решают, а не на разгон.
--- End quote ---
Столько писал и в паражняк.
Смари - сивик легче, у сивки 140 лс против 122, у сивки норм коробка, а не доисторический автомат сида.
kalavera:
--- Цитата: MIK от Октябрь 05, 2009, 21:42:20 pm ---Столько писал и в паражняк.
Смари - сивик легче, у сивки 140 лс против 122, у сивки норм коробка, а не доисторический автомат сида.
--- End quote ---
+1
но цивик разве легче?? такая же масса
MIK:
--- Цитата: kalavera от Октябрь 05, 2009, 22:00:24 pm ---+1
но цивик разве легче?? такая же масса
--- End quote ---
хетч точно легче...хетч 1200 весит, седан 1300 с гаком...Мой сид например 1400 с гаком :)
Навигация
Go to full version