Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Замена старой сигналки на новую с автозапуском

<< < (7/8) > >>

reutover:
Autostudio.Vitaliy
Виталий, огромное спасибо!
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
Надеюсь, что у меня не будет повода к вам обратиться!
С очень глубоким уважением, Олег.

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: reutover от Октябрь 22, 2013, 16:17:49 pm ---Autostudio.Vitaliy
Виталий, огромное спасибо!
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
Надеюсь, что у меня не будет повода к вам обратиться!
С очень глубоким уважением, Олег.

--- End quote ---

Олег, остается лишь пожелать удачи в реализации задуманного!
ps: на всякий случай зафиксируйте адреса наших установочных центров по Москве, если вдруг возникнет повод для диагностики или же потребуется доустановить автозапуск.
pps: кстати, любопыства вопрос: а какая у Вас будет гарантия на оборудование и работы по установке после ОД?..

С Уважением, Виталий.

reutover:

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Октябрь 22, 2013, 17:51:20 pm ---Олег, остается лишь пожелать удачи в реализации задуманного!
ps: на всякий случай зафиксируйте адреса наших установочных центров по Москве, если вдруг возникнет повод для диагностики или же потребуется доустановить автозапуск.
pps: кстати, любопыства вопрос: а какая у Вас будет гарантия на оборудование и работы по установке после ОД?..

С Уважением, Виталий.
--- End quote ---
Виталий, я вообще-то с самого начала планировал устанавливать сигнализацию у вас. Все ваши установочные центры я уже знаю. Просто так сложились обстоятельства с трейдином. Ну а по поводу гарантии от ОД вы меня, честно говоря, поставили в тупик. Я думал, что если Пандора даёт 3 года гарантии, то это не зависит от установщика. Разве бывает иначе? Специально этот вопрос я не обговаривал. Блин, похоже лоханулся! shoot

Autostudio.Vitaliy:

--- Цитата: reutover от Октябрь 22, 2013, 20:23:08 pm ---Виталий, я вообще-то с самого начала планировал устанавливать сигнализацию у вас. Все ваши установочные центры я уже знаю. Просто так сложились обстоятельства с трейдином. Ну а по поводу гарантии от ОД вы меня, честно говоря, поставили в тупик. Я думал, что если Пандора даёт 3 года гарантии, то это не зависит от установщика. Разве бывает иначе? Специально этот вопрос я не обговаривал. Блин, похоже лоханулся! shoot

--- End quote ---

Олег, гарантия на оборудование АТ от производителя составляет 3 года, но даже некоторые установочные центры могут запросто давать на все продаваемое оборудование лишь год гарантии (у ОД иногда вообще пол-года встречается, видел и год)  + если (вдруг) привозите свое оборудование, то гарантия по месту приобретения + есть еще отдельно гарантия на проведенные работы по установке (здесь у ряда установщиков может быть год, у ОД бывает пол-года/год)..
У нас все работы = 3 года, оборудование = срок гарантии производителя, оборудование клиента = гарантия только на работы.

С Уважением, Виталий.

Алексей1:

--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Октябрь 22, 2013, 13:22:42 pm ---1. Наличие в авто только штатной защиты = привлечение дополнительного внимания угонщиков в случае, если им надо забрать именно авто такой марки и данной модели.
2. Дальность сигнала - вопрос крайне нетривиальный в условиях мегаполиса. Например, на моем личном авто уже более двух лет стоит Пандора и, например, паркуя авто у дома даже найдя место только сторца здания я спокойно добиваю брелоком черед два подъезда и где-то порядка 150-ти метров, а вот у работы видимо какие-то помехи сильные, и если машину выгнать за забор территории метров на 30-40, то брелок уже не добивает..
3. Старлайны, Пандоры, Сталкеры - системы с иммунитетом к кодграбберам, которые позволят Вам получить желаемое.
4. Выбор систем к установке прежде всего следует осуществлять исходя из условий эксплуатации машины и пожеланий по функционалу, а вариантом с автозапуском, который будет работать без привязки к расстоянию является система, в которой есть и брелок и дублирование канала связи на сотовый телефон на случаи, когда дальности брелока не хватает.
--- End quote ---

Согласен, повод задуматься есть. Хотя злоумышленникам еще надо определить, штатная стоит система или нет, но все же. По дальности сигнала тоже понял. Что касается предложенных моделей, то надо поизучать каждую. Начну со Старлайна, тем более в параллельной ветке Вы озвучили стоимость, что меня приятно удивило (по сравнению с салоновскими ценами). Подскажите, а на основе чего сделан вывод, что именно эти три фирмы имеют иммунитет к грабберам? У меня у друга стоит сигнализация "Собр". Т.е. она не имеет иммунитет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version