Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Притерли. Увидел только дома. Как оформить случай?
Hardcorrr:
Буквально час назад.
Припарковался у парикмахерской и вышел на 30 минут.
Вернулся домой и увидел что на грязной машине появился чистый кусок.
Притерли задний бампер слева.
Спросил у пассажира, сидевшего в машине пока я был в парикмахерской, не останавливался кто сзади машины, пока меня не было.
Получил ответ что да, красная Астра, даже номер помнит.
Когда Опель отъезжал, мой пассажир почувствовал легкий толчок, но не придал этому значения.
А водила Астры, увидев что в тачке кто-то есть, тут же дал по газам и скрылся.
Вопрос: как оформить страховой случай для КАСКО?
ГАИ, я так понимаю, вызывать уже поздно, т.к. я уже уехал с места происшествия...
visual:
Может, пока машинка "свежая", вернуть ее на то самое место, где притерли и вызвать гайцов?
```XpaMoy```:
Встать в любом месте, даже около дома, сказать, так и так, пришел и увидел тут такое :)
AlexRT:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Октябрь 04, 2013, 16:55:22 pm ---Встать в любом месте, даже около дома, сказать, так и так, пришел и увидел тут такое :)
--- End quote ---
это если по КАСКО обращаться, но нафиг надо, когда можно виновника найти?))
а так вернись на место ДТП и вызови гайцев. темболее свидетель есть и номера помнит :)
```XpaMoy```:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 04, 2013, 17:08:16 pm --- это если по КАСКО обращаться, но нафиг надо, когда можно виновника найти?))
а так вернись на место ДТП и вызови гайцев. темболее свидетель есть и номера помнит :)
--- End quote ---
--- Цитата: Hardcorrr от Октябрь 04, 2013, 17:41:35 pm ---Вопрос: как оформить страховой случай для КАСКО?
--- End quote ---
:)
Навигация
Go to full version