За такие деньги зеркалка что никон что кенон что сони говно...так что какая разница что брать.
И чем они гумно????? Их цена определена тем что они кропнутые - и все дела!!! Сам владею CANON 450D - и с объективом CANON 24-105 IS USM L я тебе скажу снимки получаются - закачаешься...
Бери 500D - тоже самое тока видео снимает... У меня самого 450D и видео мне нафиг не нужно....
Купил недавно кэнон 500Dдоволен очень)) теперь дело за стеклом500д От 450д отличается видео и м.пикселями, и ещё какой то шляпой... а так одно и тожевидео тож нафиг не надо)
У меня D40 + 55-200,18-55,50fix,тоже питал илюзии про ровные руки...ан нет D300 даж с кривыми руками лучше...чем - отверткой,кол-вом зон фокусировки...даж в руках лежит ровнее...чем отличает зеркалка от пленки...коцунотостью матрицы...Кенон вообще за любые деньги говно,т.к.компания заплатила за свой имидж...у вас нет кенона...фу вы плохой фотограф По самому авторитетному мнению до 30000 р самая лучшая зеркалка пентакс.
можно взять самую дешевую зеркалку, всё от рук снимающего зависит
С руками Лео все нормалды!!!
тогда бери Зенит
Точно-Пентакс-только вот посмотришь в телевизоре когда профи снимают Путина и Медведева - у 95% - Сanon-ы
компания заплатила за свой имидж...у вас нет кенона...фу вы плохой фотограф
Успокойся тем что 5% все же Пентаксы...