Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

ДТП

<< < (2/3) > >>

Shlem:
 Если делать по хорошему: крыло переднее,  обе двери, порог замена, что с задней аркой не видно, скорее всего можно рихтануть и частично покрасить.

Сочувствую!

Каско есть?

ndix:
Не Касики нет.

zakirzak1:

--- Цитата: ndix от Октябрь 03, 2013, 13:58:37 pm ---Мда звонил сегодня в сервис. Замена двух дверей с покраской 19 тыс + сами двери около 50 выходит. Не понятно что там с порогом и задними и передними крыльями.

--- End quote ---
Сочувствую тебе недавно был в подобной ситуации. Если тебя хоть чутку утешит. у меня жена сид универсал (люкс) разбила, машину купил 26.08.2013г. так что самое главное все целы и живы. Вот сеёчас пытаюсь за 470000 с торгом продать.
Добавлено позже: Октябрь 03, 2013, 14:51:11 pmЗабыл сказать каски у нас тоже нет

Shlem:
Я пишу если делать по хорошему! а не у братьев Армян в гараже, они и эти двери сделают)))))))))))))))

По мне лучше красиво наварить новый парог, чем тянуть сильно мятый и гласть на него килограмм шпаклевки, которая потом будет отваливаться кусками сама по себе или при малейшем прикосновении.....

У меня на сиде порог после ДТП был чутка замят, диллер не рихтует, усе под замену, поставили полностью новый правый бок, покрасили на 5+, проездил еще 2,5 года и продал как машину без дтп rulezz
Нынешние владельцы катаются и только спасибо за машину говорят rulezz

ndix:
Увы порог под замену, сам порог зараза дорогой 20шт стоит
Сегодня был в сервисе озвучили цифру в 100тыс.
Задний бампер не пострадал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version