Всячина > Другие автомобили
VAG и все о нем.
Илья Иванов:
--- Цитата: Генри Лодочкин от Сентябрь 30, 2013, 15:10:32 pm ---Я не умею общаться вопросом на вопрос.
Ссылка на турбину ещё как "канает".
Добавлено позже: [time]September 30, 2013, 15:13:48 pm[/time]Я уже писал, что ты клоун, теперь выложил ссылки показывающие твою клоунаду и цену твоим словам.
--- End quote ---
А в чем там клоунада??? В том что на 9 тыс км пробега, не выплали все косяки??!))) НУ да, тогда эти посты много чего показали))) :D
ДА лишь бы ты был счастлив, канает так канает))) beer
ПОдведу итоги: Сеаты - Не надежные, ломучие, с задней балкой в слабых версиях, которые сами же владельца вагов не так давно хаяли во всю..... ;)
КИа - не такие продвинутые, более надежные, имеют нормальную заднюю подвеску, надежный движок и акпп. rulezz
Проверенно на себе. :D
А дальше пусть покупатель голосует рублем, пока сеат в дребезги проигрывает всем возможным конкурентам, в том числе и сиду и шкоде и астре и т.д. ;) По крайней мере по поулярности.
Генри Лодочкин:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 30, 2013, 15:16:14 pm ---Я на твой вопрос ответил.
--- End quote ---
Не нужно мне писать в стиле Ильи Иванова.
MАN:
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 16:03:22 pm ---И как я уже выше писал, я никогда не боготворил ниодну машину, поэтому не могу читать всякую ерунду, о том, что вот именно леон лучше того то, или шкода лучше всех....аж воротит, и если ты думаешь, что я перестану это делать, потому что ТЫ так хочешь - я тебя умоляю, не смеши народ!)))
--- End quote ---
Всё? посрал тут, брысь в другую тему.
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 16:03:22 pm --- НУ а про ДСГ я начитался
--- End quote ---
Хоть признался
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 15:14:36 pm --- ПРоблемы с турбой за 100 тыс ем начинаются, вот накатаешь на котахе 120 тыс, тогда поговорим.....
--- End quote ---
На Пассате уже 120 тысяч накатали. Машина в идеале. Что дальше?
```XpaMoy```:
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 15:14:36 pm ---ТАк АКПП туповато на шкоде, но в целом надежно....
У меня это однако почему то было именно так))) Мой сеат ломался много чаще, чем мой сид....хотя к движку это отношение не имеет, но все же . ПРоблемы с турбой за 100 тыс ем начинаются, вот накатаешь на котахе 120 тыс, тогда поговорим.....
ПРо разницу согласен, сид получше, но в целом 4-х ступ автомат, атм движок и т.д. без наворотов, но и как показала МОЯ практика - НАдежнее!!! Пока что в разы.
Эх, не помню, у кого там из сидов еще пробег к 300 тыс. подкатывает)))) НА них ссылаться??!)) ;)
--- End quote ---
Илья, а то, что Пассат у Паши 120 пробега намотал не считается?
Ссылаться вы тут долго можете...можно и Велла позвать со своими ТРЕМЯ сидами :D
Навигация
Go to full version