Клуб > Спасибо одноклубник

"Спасибо" сидоводу Х124ОН199

<< < (2/8) > >>

Prioris:
To Ceed86rus - плюсую! Пока по нашим пробкам добираешься, как правило, всегда возникает ситуация, когда можно ответить добром человеку, который несколько минут назад сделал добро тебе... Как, впрочем, и слегонца потролить лупня, который всех тут в этой пробке ненавидит... :-)

Ceed86rus:
Prioris все бы так рассуждали б  ;)

Пинг:
а я всегда в пробках даю проехать тем, кто не прёт в наглую даже если нарушают(обочина чаще всего) . и что заметил что меня практически всегда пропускают(но по обочине не ежжу принципиально)))) :D :D

Rus190:
обидели субарувода, зарегился, чтобы пожаловаться :D

уважаемый, и на субару ездят чудаки на М, а по сути жалобы: не хватает данных, может Вы пробку объехали справа, а дальше решили из крайнего правого положения перестроится через 2-3-4 полосы в крайнюю левую, в итоге сидовод совсем не чудак))) каждый день утром на новой риге под мкадом в москву наблюдаю именно таких уверенных, в том что они с включенным поворотником перестраиваясь из одного крайнего положения через 3 полосы считают свой маневр адекватным, а еще и думают что включенный поворотник дает преимущество. хрен такого оленя пущю.
данный пост не в обиду топикстартеру, если он реально не чудак beer

Prioris:
To Rus190: да, уважаемый, именно для этого и зарегился - глядишь, в следующий раз Герой не станет исподтишка "в лифте писать"... :-)
Правда меня он не обидел - всего лишь заставил выругаться :-)
Место: Братеевский мост в центр, там сейчас ремонт идет.
Насчет чудаков - согласен, они равномерно распределены среди нас. :-))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version