kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Новый член семьи KIA CeeD SW 2 2013 год, comfort 1.6 AT.

<< < (3/4) > >>

ТУПЛЮ:

--- Цитата: Михаил 065 от Октябрь 02, 2013, 21:58:06 pm ---Кстати ранее заметил что помаргивают лампочки ДХО, а это довольно нездоровый показатель по электрике, указывающи на просадку напряжения.
--- End quote ---

А я видел , что на дисплее , когда  радио играло при выключенном  моторе ,   появлялась

предупреждающая надпись ,   Вроде ,  включите   мотор , так как уровень аккумуляторов  низкий .

Или что то  в этом  роде .

Т.е.  комп  предупреждает  через дисплей   если уровень аккумулятора  ниже  или есть угроза  его разрядки .

Зачем  доводить до  моргания  лампочек ?  если бортовой  комп , ещё  до того  как  водителю  сигналы подаёт .

Михаил 065:
Комп на удивления инфы не выдовал. Щас катаемся во всю, пока доволен всем!

Михаил 065:
Такая маленькая бяка при пробеге 9000км и 5 месяцев эксплуатации, пришлось менять дворники. Заводские уже месяца три назад начали мазать по стеклу грязь. Вот теперь думаю, щетки по гарантии меняют или расходка. Обидно было отдавать 1000р. за безкаркасники когда штаные могли отработать еще 6 месяцев.

DoydaBagud:

--- Цитата: Михаил 065 от Февраль 10, 2014, 14:54:42 pm ---Вот теперь думаю, щетки по гарантии меняют или расходка.

--- End quote ---
Вообще это расходник. Но если бы пробег не был таким большим и брак налицо, то, возможно, поменяли бы по гарантии.

Ptahin:

--- Цитата: Михаил 065 от Февраль 10, 2014, 14:54:42 pm --- Обидно было отдавать 1000р. за безкаркасники когда штаные могли отработать еще 6 месяцев.
--- End quote ---
Если могли, то зачем отдавать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version