Вопросы эксплуатации > Допы

хочу передний подлокотник!!!

<< < (2/15) > >>

PoLoSaTy:
TruE 4ebuR@sHkA, обратись к Пинг, у него стоит универсальный, смотрится вроде не совсем ужасно :D

BRiWS:
Судя по микрокату, там меняется заглушка в задней части, мож еще железку поставить надо будет, если её нет... Но для того, чтобы поставить подлокотник придется снимать всю центральную консоль, либо откусывать два самореза, крепящие задние подстаканники (без них она нормально держится). Я снимал свой подлокотник, когда мне его кожей переобтягивали.

Eduards ODi:
Точно такая же ситуация, авто которое хотелось небыло, была похожая, но без подлокотника.
Спрашивал в салоне, возможно ли установить как доп, сказали, что проще другую комплектацию заказать, чем подлокотник поставить/заказать.

Поеду на рынок, может что подходящее найду...

oleg82:
Сегодня был в kia-trade забрал свой штурм. свет, на выходных думаю поставить, если время будет, посмотрели по микрокату эти долбанные подлокотники, оказалось, что скорее всего придется менять консоль, поскольку на EX-кой консоли крайний кармашек отсутствует а вместо него дырка в которую вставляется сам подлокотник. На мой вопрос если взять лобзик  и самому заколхозить дыру сказали, что дыру сделать возможно, но в ней также стоит железная планка, которая крепит сам подлокотник к полу, а купить эту железку можно только вместе с новой консолью в комплекте...., е..на мать, хитрожопые корейцы все предусмотрели.
Так что нужно посмотреть крепление подлокотника в комплектации EX и вынести вердикт о возможности изготовления всей вышеуказанной приблуды самому, если нет, то ну его на.... за 9 тыров этот подлокотник.

Ice:
хм, у меня LX, но с подлокотником... Причем когда брал машинку, была версия и с подлокотником, и без него - разница в цене была всего около 1 000 руб. Взял естественно с подлокотником...

Так что наличие-отсутствие подлокотника зависит похоже не от LX/EX...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version