Вопросы эксплуатации > Допы
хочу передний подлокотник!!!
яблочный СИД'р:
--- Цитата: Dober от Ноябрь 08, 2008, 14:40:13 pm ---народ, нашел оригинальный подлокотник!!! Цена 95 у.е. Думаю брать!
--- End quote ---
Вроде бы, у знакомого знакомого был оригинал, раза в два дешевле... Если кто из питерцев интересуется, могу поуточнять детали.
advokat_terazini:
--- Цитата: Dober от Ноябрь 08, 2008, 14:40:13 pm ---народ, нашел оригинальный подлокотник!!! Цена 95 у.е. Думаю брать!
кто - то уже устанавливал этот подлокотник не меняя консоли!
У меня мысль есть, вырезать "лишний" пластик, сделать железное крепление к которому прикручивается подлокотник!
но у меня есть вопрос к тем кто это делал! Друзья дайте размер жележного крепления! А если получиться выложить чертеж с размерами , то гарантировано выложу фотоотчет по установке!!! ;)
--- End quote ---
Можно я тебя расстрою, коллега? Не станет у тебя он. Ответную часть тоже надо искать. Тоесть консоль. таковы реалии. Хочешь Заедь на Оптиму - забери ответную часть. Но 300 баксов за все... пля, лучче я с дыркой поезжу. Не сильно и напрягает...
И это 95 у.е это что? Юани? доллары? Ойро? 70 ойро - официальная цена его...
DoberMAN:
--- Цитировать (выделенное) ---Можно я тебя расстрою, коллега? Не станет у тебя он. Ответную часть тоже надо искать. Тоесть консоль. таковы реалии. Хочешь Заедь на Оптиму - забери ответную часть. Но 300 баксов за все... пля, лучче я с дыркой поезжу. Не сильно и напрягает...
И это 95 у.е это что? Юани? доллары? Ойро? 70 ойро - официальная цена его...
--- End quote ---
Вопрос то не в том, что надо поменять все полностью, а в том, как одаптировать существующую консоль! СМОТРЕЛ УСТРОЙСТВО КРЕПЕЖА - ОБЫКНОВЕННОЕ! ДУМАЮ ЕСЛИ АККУРАТНО ВЫРЕЗАТЬ и ПРИДУМАТЬ КРЕПЛЕНИЕ ТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ!
что может помешать прикрутить железный переходник и вырезать часть пластика!
Вопрос: кто делал эту процедуру и какие результаты !!!!
Теразини - народ не родные подлокотники ставят, а тут грандиозная проблема оригинал поставить! гы :)
у.е. - это ШЕКЕЛЬ!
NITRO:
Уже на Сид появился альтернативный девайс из Польши... Фотки скоро выложу..
яблочный СИД'р:
--- Цитата: яблочный СИД'р от Ноябрь 09, 2008, 21:30:43 pm ---Вроде бы, у знакомого знакомого был оригинал, раза в два дешевле... Если кто из питерцев интересуется, могу поуточнять детали.
--- End quote ---
Кому-то ещё актуально?
Навигация
Go to full version