Общество > Клубная атрибутика

Получи клубную наклейку для своего ceed'a, бесплатно =)

<< < (89/93) > >>

admin:
6 лет - это оч хороший срок для виниловой наклейки :) обычно уходят в хлам гораааздо раньше :)  год думаю продержится (все зависит от условий эксплуатации и поклейки), дальше уже загадывать сложно - если отвалится после - всегда можно взять новую,  счас вот новую партию заряжаю в производство, после нг думаю партия будет на руках :)

мой пробег с наклейкой  данного типа винила на заднем стекле, с сентября месяца  около 6000 км, основной пробег по трассе с местами достаточно жесткими условиями + несколько моек под керхером - наклейка держится отлично :-)

ezhik:

--- Цитата: admin от Декабрь 20, 2013, 10:13:36 am ---мой пробег с наклейкой &nbsp;данного типа винила на заднем стекле, с сентября месяца &nbsp;около 6000 км, основной пробег по трассе с местами достаточно жесткими условиями + несколько моек под керхером - наклейка держится отлично :-)

--- End quote ---
на сиде проехала 124500км, и все ОК было. сейчас может еще катается?

PRO Ceed ROMAN:
 Хотел вчера прикупить наклеек и шильдик на свой сидик, поехал из Чехова специально, но не в актив-моторс ни на каширке39 увы кроме наклейки про сид(машинка) ничего нет зря отмотал больше сотни километров и потратил время,  ничего не купил  :(

Владимир1974:

--- Цитата: PRO Ceed ROMAN от Декабрь 23, 2013, 05:52:06 am ---ничего нет зря отмотал больше сотни километров и потратил время,  ничего не купил
--- End quote ---

Надо было adminу в личку сообщение скинуть, потом бы созвонились, и подъехать забрать...

PRO Ceed ROMAN:

--- Цитата: Владимир1974 от Декабрь 23, 2013, 05:01:10 am ---я все решил с Иваном обещал помочь
   Надо было adminу в личку сообщение скинуть, потом бы созвонились, и подъехать забрать...

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version