Общество > Клубная атрибутика

Получи клубную наклейку для своего ceed'a, бесплатно =)

<< < (87/93) > >>

anikichka:

--- Цитата: serega_d от Декабрь 19, 2013, 00:05:08 am ---Товарищи, давайте серьезнее) В ПИТЕР НАКЛЕЙКИ ОТПРАВЛЯЛИ???

--- End quote ---
Я б сказала привозили... спросите в болталке своей, может остались у ребят.

serega_d:

--- Цитата: anikichka от Декабрь 19, 2013, 16:22:55 pm ---Я б сказала привозили... спросите в болталке своей, может остались у ребят.

--- End quote ---
Очень ответственного получателя выбрали, спасибо, что отписался! На этом из темы удаляюсь..

anikichka:

--- Цитата: serega_d от Декабрь 19, 2013, 17:21:54 pm ---Очень ответственного получателя выбрали, спасибо, что отписался! На этом из темы удаляюсь..

--- End quote ---
у.... ну знаете ли)))
Девушка-одноклубница приехала, привезла, отписалась в вашей ветке... ну уж простите, что не лично вам завезли)))))))))

admin:
с прошлой заготовки осталось  4  наклейки, самовывоз с Отрадного вечером в будни, в личке скажу где именно =) 

serega_d:

--- Цитата: anikichka от Декабрь 19, 2013, 17:33:01 pm ---у.... ну знаете ли)))
Девушка-одноклубница приехала, привезла, отписалась в вашей ветке... ну уж простите, что не лично вам завезли)))))))))

--- End quote ---
Прощаю конечно)) я не об этом. Составили список, выбрали кому прислать, прислали и тишина. Имена есть, написать два слова и адрес не проблема для многих. Ладно, извините если что)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version