Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Столкнулся с мотоциклом 10,07,13

<< < (18/31) > >>

Konev Ivan:

--- Цитата: Nikom от Октябрь 09, 2013, 19:35:24 pm ---вот постановление и результаты судмед экспертизы

--- End quote ---

много букв, но осилил  :) адвокат "хруста" не согласен? конечно, не согласен, он же кушать хочет  :) но наглость "хруста" меня ПРОСТО  ПОРАЖАЕТ  :) едет на незарегистрированном т/с, то есть с явным нарушением, и тут же бежит в суд доказывать, что он прав...

я бы ответный иск подал...

AlexRT:
нормальные адвокаты берут денег после того, как выигрывают в суде  B)
Добавлено позже: Октябрь 09, 2013, 20:05:24 pm
--- Цитата: Nikom от Октябрь 09, 2013, 19:55:05 pm ---у меня увеличивается(извеняюсь, но лучше у меня нет((((   
--- End quote ---
ну да, один клик и увеличение.. а потом нет((

Konev Ivan:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 09, 2013, 20:04:24 pm ---нормальные адвокаты берут денег после того, как выигрывают в суде  B)
Добавлено позже: [time]Октябрь 09, 2013, 20:05:24 [/time] ну да, один клик и увеличение.. а потом нет((

--- End quote ---

с чем тут в суд идти?  :) с синяками и ссадинами, видно плохо, но ни слова про сотрясение мозга я там не вижу... были бы мозги - ездил бы в экипировке, тогда и синяков бы не было  %)

имхо, конечно, но по-моему в сухом остатке у нас следующее:
1) установленная виновность "хруста"
2) заключение о том, что вреда здоровью там кот наплакал
3) т/с не зарегистрировано - что прямое нарушение ПДД

вот с этими исходными данными надеяться выиграть суд, чтож... "блажен кто верует"  :)

Nikom:

--- Цитата: Konev Ivan от Октябрь 09, 2013, 21:01:10 pm ---я бы ответный иск подал...
--- End quote ---
посмотрю скока ща заплатят страховая и что хрустик наговорил в суде, а там решим

Konev Ivan:
отпишись, пожалуйста... не ради праздного любопытства интересуюсь , вдруг пригодится когда...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version