Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Столкнулся с мотоциклом 10,07,13
Konev Ivan:
--- Цитата: Nikom от Октябрь 09, 2013, 19:35:24 pm ---вот постановление и результаты судмед экспертизы
--- End quote ---
много букв, но осилил :) адвокат "хруста" не согласен? конечно, не согласен, он же кушать хочет :) но наглость "хруста" меня ПРОСТО ПОРАЖАЕТ :) едет на незарегистрированном т/с, то есть с явным нарушением, и тут же бежит в суд доказывать, что он прав...
я бы ответный иск подал...
AlexRT:
нормальные адвокаты берут денег после того, как выигрывают в суде B)
Добавлено позже: Октябрь 09, 2013, 20:05:24 pm
--- Цитата: Nikom от Октябрь 09, 2013, 19:55:05 pm ---у меня увеличивается(извеняюсь, но лучше у меня нет((((
--- End quote ---
ну да, один клик и увеличение.. а потом нет((
Konev Ivan:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 09, 2013, 20:04:24 pm ---нормальные адвокаты берут денег после того, как выигрывают в суде B)
Добавлено позже: [time]Октябрь 09, 2013, 20:05:24 [/time] ну да, один клик и увеличение.. а потом нет((
--- End quote ---
с чем тут в суд идти? :) с синяками и ссадинами, видно плохо, но ни слова про сотрясение мозга я там не вижу... были бы мозги - ездил бы в экипировке, тогда и синяков бы не было %)
имхо, конечно, но по-моему в сухом остатке у нас следующее:
1) установленная виновность "хруста"
2) заключение о том, что вреда здоровью там кот наплакал
3) т/с не зарегистрировано - что прямое нарушение ПДД
вот с этими исходными данными надеяться выиграть суд, чтож... "блажен кто верует" :)
Nikom:
--- Цитата: Konev Ivan от Октябрь 09, 2013, 21:01:10 pm ---я бы ответный иск подал...
--- End quote ---
посмотрю скока ща заплатят страховая и что хрустик наговорил в суде, а там решим
Konev Ivan:
отпишись, пожалуйста... не ради праздного любопытства интересуюсь , вдруг пригодится когда...
Навигация
Go to full version