Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Столкнулся с мотоциклом 10,07,13

<< < (28/31) > >>

Nikom:
В том то и дело , что вин как страховая говорит у него отсутствует

Отказ письменный
Документы все что у меня были
Начиная с освидетельствования на опьянение заканчивая постановлением( вся перечень документов дома, вечером потчнее напишу)

AlexVV:

--- Цитата: Nikom от Ноябрь 21, 2013, 15:29:51 pm ---что вин как страховая говорит у него отсутствуе
--- End quote ---

Если СК не могла идентифицировать мотик, она и не должна была выписывать полис ОСАГО, соответственно такое транспортное средство не должно было ездить по дорогам.

Выписав полис она пошла на нарушение...
Нарушила, вы тут не при делах, должна платить.
Добавлено позже: Ноябрь 21, 2013, 22:58:55 pmСейчас кадры из выложенного видео показывали по "М 24" в "Специальный репортаж". Про мотобратство рассказывая.
Прозевал репортаж окончание только увидел.

Nikom:
Когда поеду за письменным отказом обязательно задам это вопрос, а вот по поводу репортажа , там просто говорится , как работает июня система
Странно почему у автомобилистов такого нет?

tsunsky:
Страховые отказывают в выплате если есть малейший повод, а тут повод огромный. А когда осаго делается машину не смотрят не то что мотик. Я поэтому выше про деньги и спрашивал мутно всё с мотоциклами. До конца не понял что с решением суда и я так понимаю теперь ты иск будешь подавать.

AlexVV:

--- Цитата: Nikom от Ноябрь 22, 2013, 10:33:12 am ---по поводу репортажа , там просто говорится , как работает июня система
Странно почему у автомобилистов такого нет?
--- End quote ---

Система SMS оповещения?
У нас такая была, а может даже еще и работает,  где то есть тема
не прижилась, видимо из-за спама...

Питерскую нашел, Москву не смог
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20940.msg732408.html#msg732408
Канал видимо умер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version