Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Столкнулся с мотоциклом 10,07,13
Nikom:
--- Цитата: Konev Ivan от Ноябрь 03, 2013, 15:28:36 pm ---они от тебя-то требовали чего-нибудь? не предлагали вопрос "мирно" вопрос решить?
--- End quote ---
ничего ваще не говарила, сказала только , что она не рашает вопрос нарушения ПДД, это надо обращаться в гражданский суд
Добавлено позже: [time]Ноябрь 03, 2013, 19:59:30 [/time]
--- Цитата: tsunsky от Ноябрь 03, 2013, 16:36:29 pm ---А как же страховая? Деньги на ремонт наверняка уже получил. Теперь назад чтоль отдавать?
--- End quote ---
денег ещё нету((((
Добавлено позже: Ноябрь 03, 2013, 20:01:19 pm
--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 03, 2013, 17:21:14 pm ---Что-то мне подсказывает, что это такая тактика, медленно, но верно идут к своей цели, так и виновником сделают, надо тоже адвоката искать, только деньги платить, если дело выиграешь...
--- End quote ---
Лёшь они этого и добиваются, лишить меня прав. и насчёт адвоката: ищу
```XpaMoy```:
Обратись к Аналитику, у нас тут на форуме.
Konev Ivan:
--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 03, 2013, 17:21:14 pm ---Что-то мне подсказывает, что это такая тактика, медленно, но верно идут к своей цели, так и виновником сделают, надо тоже адвоката искать, только деньги платить, если дело выиграешь...
--- End quote ---
согласен... понять бы цель :( тупо нагадить лишив прав - глупо sux вымутить денег за ущерб здоровью - так и ущерба толком нет, много не дадут, на адвоката больше уйдет sux ремонт мота - дак он даже без номеров, не думаю что там есть ОСАГО sux бред какой-то
Nikom:
--- Цитата: Konev Ivan от Ноябрь 04, 2013, 00:08:12 am ---согласен... понять бы цель тупо нагадить лишив прав - глупо вымутить денег за ущерб здоровью - так и ущерба толком нет, много не дадут, на адвоката больше уйдет ремонт мота - дак он даже без номеров, не думаю что там есть ОСАГО бред какой-то
--- End quote ---
1) лишить прав
2) деньги за мот и за ущерб здоровью (мот примерно 70к, здоровье 10к)
3) мот без номеров , но с ОСАГО
Добавлено позже: Ноябрь 04, 2013, 20:05:00 pmвот что он написал
Вчера, 23:44
Всем привет. Да постановление обжаловал. Суд частично удовлетворил моё обращение, готовимся к новым разбирательствам. В УСБ не стал обращаться... Время покажет!
Nikom:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Ноябрь 03, 2013, 20:20:58 pm ---Обратись к Аналитику, у нас тут на форуме.
--- End quote ---
А как с ним связаться? Я чёто не нашел
Навигация
Go to full version