Вопросы эксплуатации > Отчеты

Ставим парктроник на ceed хэтчбэк

<< < (20/27) > >>

ken-t:
Подскажите, кто ставил парктроник на SW:
1. как разбирается защита в багажнике SW (если есть фото буду благодарен)
2. куда лучше протягивать провода от датчиков
3. куда лучше прятать блок управления?

P.S. Снимать задний бампер желания нет.

swwin:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,36522.msg1454265.html#msg1454265

создал тему, подробнее пожже опишу там, как я ставил на свой SW.
бампера не снимал, провода протягивал поверху салона, установил 2 датчика на передний бампер.

АГончаров:
Может, кому-то будет полезно. Ставил парктроник по инструкции Яблочного Сидра (спасибо ему). Только подключал не к проводам, идущим от разъема к лампе, а от разъема "в глубь машины". Так вот, там "-" надо подключать не к черному проводу, а к коричневому (подключил сначала к черному, так парктроник стал включаться при нажатии на тормоз).

NarimanSPb:
Решился поставить парктроник. Место индикатора выбрал на зеркале заднего вида. Хочу попробовать протащить провод к нему по центру за потолком. Думаю с помощью отверстий от снятых потолочных светильников должно получиться. Или я ошибаюсь? Может кто-то уже делал так?

swwin:
не ясно, откуда начнешь тащить, впринципе ото всюду должно получиться без проблем, гардинная струна тебе в помощь.

единственное, жалко это прекрасное место занимать парктроником, у меня там удобно прячутся за сеточкой на стекле, от коварных взоров снаружи, радар-детектор и видеорегистратор, там и питание от салонных ламп взять можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version