Вопросы эксплуатации > Отчеты

Ставим парктроник на ceed хэтчбэк

<< < (13/27) > >>

alan:

--- Цитата: яблочный СИД'р от Март 21, 2009, 20:23:30 pm ---А в инструкции к парктронику о каком расстоянии говорится? На первой странице я приводил расчёт равных расстояний между датчиками.

--- End quote ---

К сожалению коробку и инструкцию давно уже выбросил. Но по памяти помню, что действительно по инструкции расстояния между датчиками были равные, но также был предусмотрен вариант установки только 2 датчиков с более широким расстоянием, значит диапазон действия гораздо шире. По любому, перед полной установкой проверял работу датчиков, мёртвых зон нет ни при близком расстоянии, ни при дальном.

Бурила:
ставили тоже в места штатные, получилось примерно ( с вида, не замерял) как у alana, поглядел в инструкцию, про расстояния между датчиками ни слова  :( поставил Паркмастер 4b-14

lucky707:
Поставил себе паркмастер 4bj-14. Эти bj датчики имеют разную толщину внешнего кольца. Что бы можно было ставить на скошенную к низу поверхность, но на сиде бампер ровный и получается, что если датчик утопить до конца, то он смотрит чуть вверх, а если поставить, как в инструкции, под 90 градусов к земле, сверху между датчиком и бампером миллиметровая щель появляется. Теперь думаю, как лучше будет, под 90 градусов или со щелью. Еще появилась мысль, может их повернуть на 180 градусов и щель будет снизу, мне кажется, что у этих датчиков понятие "верх" довольно условное.

Бурила:
у датчиков есть верх и низ, не рекомендую переворачивать.
А по поводу бампера, то по моему взгляду, (приглядывался долго, от этого зависит выбор датчика) он чуток с уклоном вниз. поэтому выбрал именно bj, т.к. они с небольшим углом, а вот датчики dj они именно для ровных бамперов.
на данный момент полет нормальный.

Toshka:
у меня паркмастер - датчики с небольшим уклоном. честно говоря, заметил только когда ставил датчики:))) нормально, работает... там верх указан - так и ставил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version