Вопросы эксплуатации > Отчеты

Ставим парктроник на ceed хэтчбэк

<< < (6/27) > >>

Братишка:
Если Вы про то, что на компе, так это индикация сгоревших ламп.

UPS:

--- Цитата: Братишка от Сентябрь 11, 2008, 17:16:26 pm ---Если Вы про то, что на компе, так это индикация сгоревших ламп.

--- End quote ---

а подробнее можно?
т.е. при перегорании лампы я это увижу на боротовике? а где?

maxximus:
2 яблочный СИД'р
Привет,
Ты себе установку экранчика закончил? Вроде ты грозился фотки окончательного варианта с подрезкой обшивки потолка выложить?  ;) В выхи поставил себе такой же парктроник, все гуд, но вот экранчик действительно красотой установки не радует. Выложи фотки, плиз.
P.S. Вопрос в принципе не только к яблочному, но и ко всем, кто ставил парктроник с экранчиком, который крепится к задней обшивки потолка. Как победили беду, что экран вылезает за резиновый уплотнитель? 

яблочный СИД'р:

--- Цитата: maxximus от Октябрь 08, 2008, 12:50:43 pm ---2 яблочный СИД'р
Привет,
Ты себе установку экранчика закончил? Вроде ты грозился фотки окончательного варианта с подрезкой обшивки потолка выложить?  ;)

--- End quote ---
Привет! Пока не фотографировал, но всё и так понятно: делаешь отверстие в обшивке под кабель (оно потом закроется корпусом дисплея) и с краю - два надреза обшивки по ширине металлических скобок, чтобы весь дисплей продвинуть чуть глубже. Ну а потом резиновый уплотнитель закроет край обшивки, и всё будет выглядеть практически первозданно, и провода нигде не торчат rulezz
Сделаю фотку, когда не забуду.

Приложил фотку, уж какая получилась... Кстати, чтобы загнуть провод строго вверх (а он изначально был выведен сзади), пришлось немного доработать корпус напильником :) Думаю, разберешься.

R-u-s:
а я на двойноц скотч приклеил rulezz.Уже как месяц прошел и ничего не отваливаеться lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version